Eвровиденье 2009
Как думаете?! Заслуживает ли Норвегия 1 место?
И кто бы по вашему мнению имел больше прав на 1 место?!
З.Ы. Мне лично Албания понравилась...очень даже неплохо спела )
— Уважаемый
Вполне заслуживает 1 место.....на фоне остальных неплохо
Россия както вообще уныло выглядела да и не дали бы в любом случае 2 раз подряд выйграть.
p.s. Чесн гря терпеть немогу сей конкурс
— Perpetuum Mobile
morfeus: Вполне заслуживает 1 место.....на фоне остальных неплохо
Россия както вообще уныло выглядела да и не дали бы в любом случае 2 раз подряд выйграть.
Полностью согласен, сразу было понятно что с той участницей которая представляла Россию, мы не займем даже 3е место! Вообще не понимаю как ее выбрали........
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
morfeus: Вполне заслуживает 1 место.....на фоне остальных неплохо
Cо стороны Украины ... также уныло, та и песня была... + не самый подходящий был претендент... =)
а вобще норм)))
— Уважаемый
А мне сашка понравился, я считаю что он был наидостойнешим. Меня взебисло то что за нас выступало.. ей украина отказала вот она и метнулась под когото из продюссеров.. имхо. россию представлять украинской девушкой, да ещё и на украинском языке.. имхо мне стыдно за то что её пустили
— 15
мне Эстония понравилась. и Норвегия вполне заслуживает сей результат. а то, что Россия будет далеко не на первом понятно было уже после выбора Приходько на конкурс :)
Всё в топку! Виктор и Петька мои друзья зацените _http://vkontakte.ru/video336738_3770843 (Не реклама )
— 22
димко рилит )
Наша кондидатка полный отстой хохлиха блин(не в обиду)мне кажется что Россию должны предстовлять русские певцы а не она!!!
Греция классно спела, норвегия еще лу4ше, россия хм, ее вобще откуда откопали ? Да и эти крики под конец, такое ощущение из дурдома выпустили петь на евровизион . ![]()

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)
![[~GrozA~]](/uploads/fotos/av-52864.jpg)