Слив официального русского сервера Lineage2. Конец эпохи 4game и Innova?
По потвержденным каналам, мне сообщили, что L2 ру офф со всем вместе слили. Кстати еще 6 Мая с раскодированными клиентскими файлами(Помните у нас сливали на форуме)
Щас за сборку предлагают 10-30k wmz, что будет дальше будет видно=)
P.s. Напомню, что началось все с слива клиентских раскодированных файлов и файлов клиента. Закончилось вот собственно чем. Думаю этим можно полностью развалить руоф, например раздев 1000 акков... =) А еще сами думайте что)
...icq_18___666--___22
— 111
ого, 10 к зелёных... развалить руофф будет легче выложив её в шару :) хотя если умные люди, то узнав об этом поменяют пароли всем игрокам и вышлют на мыло.
Destus: По потвержденным каналам, мне сообщили, что L2 ру офф со всем вместе слили.
Щас их сборка стоит 10k $ . Где стоит повторяюсь распространять не буду, ибо это пиар)
P.s. Напомню, что началось все с слива клиентских раскодированных файлов и файлов клиента. Закончилось вот собственно чем. Думаю этим можно полностью развалить руоф, например раздев 1000 акков... =) А еще сами думайте что)
ну не знаю....
AID: Ждем в шару, если не дураки так и сделают.
Если не дураки они как раз таки так не сделают
Откуда информация о 10 КилоДолларах за копию ?)
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё-таки случилось)
Ну раз по подтверждённым каналам, то супер)
Слухи уже давно ходили, но я в слухи неверю)
— Ушёл на пенсию...
reb00t2: Если не дураки они как раз таки так не сделаютибо хаос мля получится, каждый второй серв будет на офф сборке.
Нее всё как раз наоборот если не дураки, то выложат сборку в шару и Саркесян повесится
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Stalkerok: Нее всё как раз наоборот если не дураки, то выложат сборку в шару и Саркесян повесится![]()
![]()
Зато никаких офов существовать в природе больше не будет что и хорошо, потому что Россия будет первой по числу Офф серверов в России!
![]()
И тогда в действительности всех нах позакрывают.
Зачем?
Сначало на этом сделают деньги, затем на ком делали деньги начнут ломать, затем всех все зае*** и выложут в шару)
...icq_18___666--___22
— 111
reb00t2: И тогда в действительности всех нах позакрывают.
Нефига ведь Саркесян то повеситсо!!!11111 xDD
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Вернее так=)
...icq_18___666--___22
— 111
Хот топег недели....
p.s Не удивительно, у криворуких всегда так бывает.
Пожалуй русские топ-фряхи самые устойчивые, чем какой-либо руофф по саркисянски.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ox very good=)
Русская комедия по Сарксисянки ''Допизделись и спиздили''
Пожалуй русские топ-фряхи самые устойчивые, чем какой-либо руофф по саркисянски.
=))
...icq_18___666--___22
— 111
Да это далеко не слухи что слили. Слили и уже давно, причём слили люди которые у них работают.