Какой сервер Lineage 2 Cracia Part2 выбрать?
CristianoRonaldo: Какой сервер Lineage 2 Cracia Part2 выбрать?
Из платных L2Dream из бесплатных L2Emu
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
CristianoRonaldo: а L2Emu какая ревизия
rev.1790 - последняя
Исключительно Emu, у Дрима ядро..эм..его им сложно назвать, у эму все шик.
Мой выбор за Emu.
— 61
voqpkaN1: Исключительно Emu, у Дрима ядро..эм..его им сложно назвать, у эму все шик.
Мой выбор за Emu.
Ну не сказал бы, Дрим выпускает хорошие сборки, но брать то что в шаре нет смысла, без исходников далеко не уйдешь
Бред полный. Dream кривой хлам.
Duotm - Gracia2-final
l2f(ccp) - Gracia2 - final
Если хотите серьезный проект, остальное все очередный гфш который через месяц-3 можно выкинуть в урну, предварительно срубив бабла с нубов и наообещав золотые горы и партнерство с сарксисяном=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Бред полный. Dream кривой хлам.
Duotm - Gracia2-final
l2f(ccp) - Gracia2 - final
Если хотите серьезный проект, остальное все очередный гфш который через месяц-3 можно выкинуть в урну, предварительно срубив бабла с нубов и наообещав золотые горы и партнерство с сарксисяном=)
С CCP я с тобой не согласушь, Dream на данный момент перегнали CCP, насчет DuOTM ничего не скажу, т.к. да сборки у них хорошие, на данный момент лучшие из всех команд, которые делают Gracia Part 2
Romantik: С CCP я с тобой не согласушь, Dream на данный момент перегнали CCP, насчет DuOTM ничего не скажу, т.к. да сборки у них хорошие, на данный момент лучшие из всех команд, которые делают Gracia Part 2
они уже почти готовы к Грации Финал)) но разработку парт2 прекратят только когда их сборка будет соответствовать оффу на 99%)
еще на парт2 реализовывали фичи грации финал)))
— ^_^

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)