Ребят подскажите
Ребят камалока в инстанции прописана что под неё ищё надо сборка l2J Free Спасиб заранее
бугага Паша Наймите новых модеров))) во флуде нельзя флудить ОМГ это что за модер такой у вас)))
![]()
и дорогой модератор мне похуй на твои предупреждения хоть какой бан мне дай через 5 минут если мне над я получу разбан Meraklin
а ты после этого будешь не кто!
Так я что и говарю пусть дают)))) и друг мой милосердный не тебе меня учить !хочь быть учителем иди в школу!
Смотрите щас Zergs сознание потеряет) Невыебывайся тут... Права кочай в туолете...
не буду я тебе помогать
Воооо выепон пришол права ты мб качаешь гдето в туалете неадекватный мальчик я нехотел тебя обидень но извини когда тебе повысят ранг Предупреждений за то что ты во флуде флудишь тогда даааа
Неа.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Да я гнома меня нельзя злить все гномы это психи!!!)))Ребят я против вас не чего не имею но вот модер когда ставит предупреждения за флуд это о чёмто говарит так как в разделе флуд нельзя флудить в правилах форума это я невидел если кто то видел дайте сылочку извенюсь
дорогой модератор мне похуй на твои предупреждения хоть какой бан мне дай через 5 минут если мне над я получу разбан Meraklin
Кто еще не одекват....
на счёт нельзя флудить..хз а вот матом по осторожнее это вроде как есть такое xD
Заходи на форум..епЭ xDD
Дес и Паша извиняюсь за мат бан или предупреждение решать вам но пусть ваши модераторы тоже за своими делами следят
Zergs: Дес и Паша извиняюсь за мат бан или предупреждение решать вам но пусть ваши модераторы тоже за своими делами следят
Что с тобой? Обкурился? тут нету ни 1 поста модера
— Оо
BondEros: дорогой модератор мне похуй на твои предупреждения хоть какой бан мне дай через 5 минут если мне над я получу разбан Meraklin
Кто еще не одекват....
И я знаю права на форумах! Бон не нарывайся на грубось я тебе ответил выше!и вроде как извинился кому я нахомил!

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)