Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Техасский Холдем - Покер
Search

Техасский Холдем - Покер

2 replies65 viewsCurrently viewing: 1
H
hotklaus

Author

Новичок

На форуме с: 06/01/2009

Рейтинг: 0

· 06/01/2009, 04:06 PM

Мое хобби играть в покер, сначало играл на условные фишки, не хотелось вносить своих денег. Но потом наткнулся на сайт:

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от PokerStrategy.com и станьте выигрывающим игроком!

Зашел прошел школу обучения, достаточно толковая подходит как и для игроков- новичков так и для игроков среднего уровня.
Прошел викторину ( Не сложный тестик, во время прохождения можно пользоватся материалом с сайта). Пришло e-mail с просьбой удостоверение личности (то что мне более 18 лет ). Отослал Скан паспорт ( предварительно замазав в Paint е :) Фото, Серии) Оставив только фамилию, Имя, отчество, год рождение.

Выбрал покеррум PartyPoker, на следующий день мне дали 50$. После 10 дней игры мой банкролл (баланс на счету). Поднялся до 120$ с 50$. И щас держусь при деньгах. Играю не ради денег, а так в качестве развлечения.

Все происходит так Вам на счет поступет 50$

Их вы снять не можете пока не наберете 300 PokerStrategy ( Очки которые даются за определенное количество сыгранных игр).
Все что вы наиграете выше все ваше ! Можете снять. Снятие денег происходит от 10$ на WebMoney, Мастер карт, Виза... и др.

Если выполнять все в точности по стратегии и не нарушать правила ведения банкролла то можно хорошо подняться.

По поводу игры в интернете: Играю на покерруме парти покер. Играю примерно в 18 - 20 часов когда больше всего европейцев играет. С Американцами потяжелее играть. Играю в SNG ( Маленькие турниры на 10 человек байин - 5$ )

Трафика у кого нету безлимитного "кушает" не много. После установки клиента примерно 0,5 - 1 мб за час игры.

У кого есть желание присоединяйтесь главное вы не чего не теряете! B)

А лучше в Асю: 458-042-022
Добавляйте, помогу!

0
Андрей
Андрей

User

Ветеран

На форуме с: 11/30/2008

Рейтинг: 0

· 06/01/2009, 04:19 PM

Иди ка ты на ***

— Newbie!