Закрытие Проекта Rebellion
Закрытие проекта Rebellion
В связи с уходом разработчиков из ГВРРПС (Гильдия внедренцев, разработчиков, распространителей программных систем) Техническая поддержка по Rebellion, а также обязательства по поддержеке данного продукта, осуществляется на их форуме. Сообщество Свободных Разработчиков (ССР) "Эксперт", проектом Rebellion не занимается.
ССР "Эксперт", было создано как альтернатива ГВРРПС. Мы занимаемся созданием и сопровождением програмного продукта (ПП), разработанного ССР "Эксперт", для обеспечения онлайн-игровых площадок, а также прикладного ПП для администрирования и комплектации онлайн-игровых площадок.
Чтобы пользоватся нашим ПП и технической поддержкой, Вы должны быть зарегистрированным в биллинге, на нашем сайте, а также на форуме.
Сайт и форум в ближайшее время переезжают по адресам:
сайт: http://www.l2f.ru
форум: http://forum.l2f.ru
Разработкой занимаюца теперь многие, не только вы =)
Т.к последние исходнечки вытелки со всем остальным, и даже на продаже в некоторых местах видел )
з.ы Круто, наконецто наверн передрались изза баблосов )
з.ы2 И кому тут, товарисч dnny врал что в проекте идет все полным ходом...? ;)
— Ålderdom - ingen glädje..
Допустим что вытекли исходники Kamael
Исходники Hellbound находятся с самого начала уже у ССР ))) И пока что ни одной "протечки".
Точно не слежу какие утекли, но ССР ревизия 8980 последнюю видел.
Так что опять нас кормят не понятно чем.
и? причем тут данный раздел? сдох и сдох... теме место во флуде... ну не как не тут
— Жадный...
AbsT: Разработкой занимаюца теперь многие, не только вы =)
Т.к последние исходнечки вытелки со всем остальным, и даже на продаже в некоторых местах видел )
з.ы Круто, наконецто наверн передрались изза баблосов )
з.ы2 И кому тут, товарисч dnny врал что в проекте идет все полным ходом...? ;)
не имею такой привычки как врать, уважаемый
то что творится в гильдии и с ее исходниками камаель, меня это не волнует, впрочем как и других разработчиков, ушедших из гильдии и создавших свой проект.
— Директор CCP "Эксперт
Покойся с миром, rebellion...
И тут пришел ЙА :D
Трой последнее предупреждение если до 12 ночи не уберешь свою приписку получишь бан
ужс нах , баюсь ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Не приходило в голову что я не живу на форуме =) и то что ты пишешь до 12 ночи если не уберу и бла бла бла...................я сюда захожу 2 раза в неделю)
------------
да и вообще ! покажи мне в правилах портала пункт в котором я не имею права писать себе такую подпись ?
праильно нет такого пункта!
Фантом )) сказки говоришь =) админ не прав , админ просто по принципу что хочу то и ворочу
Troy: Фантом )) сказки говоришь =) админ не прав , админ просто по принципу что хочу то и ворочу
иногда это не обходимо...
например в данном случаи
— Жадный...
уже получил он свое
А вот и я :D
Troy: А вот и я :D
И че? И я тут и много кто тут =)
Только умные люди не будут так писать а напишут по существу
ЫЧ
в ССР вступлю с радостью назад, но только без всяких там .. типа стань овнером, заплати туда суда и т.д.
Я в команде был, желаю продолжить.
Все обвинения в мою сторону какие были можно спросить с Троя, Бывшего Овнера.
По инет инфе думаю вы узнали что это за Личность.
Так вот эта Личность работала со мной, и подставила меня, трижды.