[help]Проблема с Windows 2003 сервер
Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой винды. Скачал, записал на CD-r , но увы загрузочный диск не запускается. Просьба помочь, так как завтра открытие сервера. За ранее спасибо.
Ссылка на винду:
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...ows+server+2003
— 24
До загрузки винды как включаешь комп, потыкай F8, должна будет идти загрузка с диска.
foXSer: Ты уверен что правильно записал?Надо же оброзом записавать.
Обьясните подробней, как так записать?
Huk99: До загрузки винды как включаешь комп, потыкай F8, должна будет идти загрузка с диска.
Так и делал. Ф8, бут дивайс, сидером... Потом идет считка диска и не просит нажать клавишу, а сразу идет загрузка теперешней винды.
— 24
takingoverme: Убьясните подробней, как так записать?
Так и делал. Ф8, бут дивайс, сидером... Потом идет считка диска и не просит нажать клавишу, а сразу идет загрузка теперешней винды.
Когда ты ее скачал, она у тебя в ISO формате ?
Huk99: Когда ты ее скачал, она у тебя в ISO формате ?
Я не знаю где это посмотреть. Внутри обычной папки файлы, в которые входят Сетап и авторан.
— 24
Попробуй в BIOSE поставь, вместо первого чтобы загружался HDD, поставь CD-ROM... Думаю поможет.
Huk99: Попробуй в BIOSE поставь, вместо первого чтобы загружался HDD, поставь CD-ROM... Думаю поможет.
Так и делал.
— 24
Странно, у меня бывает, когда тыкаешь F8, для того чтобы загрузка не соскачила тыкаю пробел. Попробуй спросит у того, кто выкладывал этот Windows.
Качаешь Nero 6(или выше)
Прожигаешь диск сд-р,далее делаешь так же,то есть жмёшь F8.
Диск можно любой ,если у тебя ДВД-Р, там главное в неро поменять с СД-Р на ДВД-Р , а то записывать не будет.
Итак.... как я делал:
Запускаю нейро> Сделать диск данных. Добавил все файлы и папки, которые давались на скачу, записал.
Делаю перезагрузку компа. Тыкаю Ф8, выбираю CD. После чего оно пытается считывать, но безуспешно и переходит на загрузку винды.
— 24
Какие сетап и авторан?!
Должен быть образ .iso .mdf .mds и т.п.
Записывать очень просто, у неро есть спец. функция "Записать образ". Тыкаешь, выбираешь образ и..чудо..
Boxxy: Какие сетап и авторан?!
Должен быть образ .iso .mdf .mds и т.п.
Записывать очень просто, у неро есть спец. функция "Записать образ". Тыкаешь, выбираешь образ и..чудо..
Попытался так. Написало не поддерживаемый формат файла. (когда нажал записать образ и выбрал сначало сетап, а потом авторан).
Alan_93: Прямые ссылки запрещены... ля ля ля
Аллан измени пожалуйста , забыл об этом и уже изменить не могу.
— 24
Ты вот сейчас издеваешься сидишь?
Бррр, дай скрин с папки которую ты скачал =\
Boxxy: Ты вот сейчас издеваешься сидишь?
Бррр, дай скрин с папки которую ты скачал =\
Пожалуйста.
— 24
Это вообще не образ, ищи прогу по создания образов или скачай норм образ с торрента.
Как же вы сервер открываете, если не можете разобраться с такими простыми вещами, сори если обидел
Можно сразу обьяснить, что нужно сделать?
Как я понимаю, скачать программу которая создает образы... Создать из имеющихся файлов 1 образ. И записать образ через нейро на диск?
— 24
Вот, создал образ.... Сохранил и записал образом в неро на СD-R.
Всеравно не запускается.
— 24
Какое открытие сервера , вот тип - очередное доказательство того что тут одни бараны )))) А еще пишут тут типа админы серверов сидят на форуме ))) какие админы нахрен , нет ума даже винду поставить , мальчик а ее еще надо настроить отстроить , яву мускуль и много еще счего там сделать , советую тебе бросить это дело ибо ты еще баран полный в компьютерных технологиях ))) очередная провальная задумка идиота ))
takingoverme: Вот, создал образ.... Сохранил и записал образом в неро на СD-R.
Всеравно не запускается.
)) Ты вообще понимаешь что такое образ ?? И различаешь неру от ультра исо ??