[help]quest Items
Ктонить Подскажите что надо изменить что бы квест итемы передавались если их не показывает etcitem например Coins Of Luck там его нету когда его береш он идет в инвентерь а передавать невозможно а некоторые вещи идт не в инвентерь а в квест итемы что делать что бы они пришли в инвентерь и их мона было передавать
Тыкну по СПАСИБО...
— ciklop
Вообщем, это делается в Таблице базы в программе навикат!)) Заходишь! etcitem в навикате! Ищиш там, sellable, dropable, destroyable и tradeble там стоит либо false ибо true смотря как настроено! Вообщем sellable-если будет true ты сможешь его продовать если false занательно нет! dropable- если стоит true ты сможешь его выкинуть) destroyable- забыл че это ну помойму это будет в не квеста, поиксперементируй! Ну и tradeble- при true ты сможешь его передать другому, собственно как ты и хочешь)))
Vampir1: Вообщем, это делается в Таблице базы в программе навикат!)) Заходишь! etcitem в навикате! Ищиш там, sellable, dropable, destroyable и tradeble там стоит либо false ибо true смотря как настроено! Вообщем sellable-если будет true ты сможешь его продовать если false занательно нет! dropable- если стоит true ты сможешь его выкинуть) destroyable- забыл че это ну помойму это будет в не квеста, поиксперементируй! Ну и tradeble- при true ты сможешь его передать другому, собственно как ты и хочешь)))
Читай плз по внимательнее я же говорю там нету Coins Of Luck-а =)
— ciklop
Vampir1: Такого не может быть! Он есть в Каждой зборке! Его ид 4037
нет в базе etcitem кола нету !
— ciklop
Ты плохо ищиш, я проверял эту зборку все там было! Еще скажи что там вина нет ![]()
Vampir1: Ты плохо ищиш, я проверял эту зборку все там было! Еще скажи что там вина нет
слушай отвечай жму Ctrl+F открывается поиск пишу 4,37 не чего нету ппц если есть прога Team Viewer Могу дать ИД Я ГОВОРЮ НЕТУ В etcitem COL-а ! пиши в асью 475305756
— ciklop
Смотри, по порядку...
1) Открой Navicat
2) Открываешь etcitem
3) Откроется таблица и в самом нижнем углу будет отвертка, нажимаешь на нее и снимаешь галочку Limit Records
4) Нажимаешь Ctrl+F и вводишь туда 4037,потом тыкаешь Find
5) Ищешь в этой строчке столбец tradeable и меняешь там false на true
6) Тыкаем спасибку
Huk99: Смотри по порядку !
1) Открой Navicat
2) Открываешь etcitem
3) Откроется таблица и в самом нижнем углу будет отвертка, нажимаешь на нее и снимаешь галочку Limit Records
4) Нажимаешь Ctrl+F и вводишь туда 4037,потом тыкаешь Find
5) Ищешь в этой строчке столбец tradeable и меняешь там false на true
6) Тыкаем спасибку
— ciklop