[sql] Проблема
Проблема такая я меняю в таблицк у чара АксесЛевл при выключеном ГС. через пару минут захожу в инру. ГМ чар не работает. Проверяю в навикате а все изменения откатились...
MaJIblIII: Проблема такая я меняю в таблицк у чара АксесЛевл при выключеном ГС. через пару минут захожу в инру. ГМ чар не работает. Проверяю в навикате а все изменения откатились...
я знаю что так случается когда чар в игре....но у всех по разному
какая сборка у тя
Сборка _http://la2base.ru/java/4357-server-l2ext-v2-gracia-part-2-.html но собирал вручную
Я перед тем как меняю что либо в базах ГС выключаю. Потом меняю. Любые значения которые я меняю на чаре после входа им в игру сново слетют на те которые по умолчанию..
У меня такое было вроде на рт сборке,просто там чтобы быть админом нужно всеголиш указать аксес левел 1,а не 200 и таблица там была отдельная про аксес левел,посмотри у себя,может тоже такое!
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
у меня такое было когда с РТ столкнулся? у них ГМ выдааётся цифрами от 1 до 5 (может и у тебя на сборке так же). а ещё заметил некую гадость в навикейте:
в некоторых таблицах после того как чтото изменил необходимо в низу с лева нажать "галочку" чтобы изминения вступили в силу, но в некоторых таблицах такое делать ненадо, хз с чем связано но даже и не разбирался.
Gradesk: у меня такое было когда с РТ столкнулся? у них ГМ выдааётся цифрами от 1 до 5 (может и у тебя на сборке так же). а ещё заметил некую гадость в навикейте:
в некоторых таблицах после того как чтото изменил необходимо в низу с лева нажать "галочку" чтобы изминения вступили в силу, но в некоторых таблицах такое делать ненадо, хз с чем связано но даже и не разбирался.
ты прав насчет той галочки внизу забыл написать