Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/Сервер незнаю куда написать написал сюды
Search

Сервер незнаю куда написать написал сюды

4 replies139 viewsCurrently viewing: 1
W
wetlook

User

Участник

На форуме с: 05/04/2009

Рейтинг: 0

· 06/11/2009, 01:03 PM

Привет!
У меня уйма вопросов пожалуйста отнеситесь хорошо.

Есть огромное желание создать свой pvp сервер l2dot543 java подойдет?
l2dot543 выйдет новая версия мне её скачивать или можно заменить файлы и будет фикс? (Вопрос заключается в том что мне всё время сборку менять, постоянно нельзя добавлять с новой?)

Каждый раз всё там настраивать базу переносить хмм не дело )

Сколько java сервер может выдерживать? (зависит от железа?)

Я хочу поставить нпц,квесты и тд настрою рейты это не проблемма (В sql там парился,было бы обидно если перенос сервера придётся всё занова делать) если я буду арендовать сервер то есть железо смогу ли я туда всё это перекинуть где всё уже настроил?(я о том что может там что-то по другому linux как там сервер запускают не знаю).

Сколько примерно RAM и скорость интернета должна чтобы потянуть 500-1000 человек?

Читал тут всякая защита серверов,а как её проверить самому тип взломать чтоб быть уверенным что она не работает или у меня голова не такая умная чтобы так делать ))

0
Александр
Александр

User

Бывалый

На форуме с: 05/06/2007

· 06/11/2009, 01:14 PM

Сервер можно любой какой нравится. По поводу обновлений можно устанавливать с заменой. Но! Также необходимо следить нет ли обновлений конфигурационных файлов, а также файлов базы данных. (Обычно в папку ложат файлы с названием update). Перед тем как сделать обновление не забудь остановить сервер а также сделать резервную копию всего (Ну мало ли).

По поводу железа и онлайна. Ставить рекомендую на ОС Linux\FreeBSD, так как Java более оптимизирована под эти системы, по поводу железа ну хотя бы че нибудь двух ядерное (а еще лучше двух процессорное), ну и 4-8Гб ОЗу быстрые винты в RAID на SAS 15k rpm 74Гб.

Ну пока всё

P.S. Защиты незнаю думаю мож кто из спецов ответит сюда

ЫЧ

0
W
wetlook

User

Участник

На форуме с: 05/04/2009

· 06/11/2009, 01:20 PM

Вопрос когда я буду арендовать железо.Могут же просто мои файлый украсть тем самым забрать мой сервер есть ли тут риск?
Сколько будет такое железо стоить?

0
keni2006
keni2006

User

Участник

На форуме с: 10/26/2007

· 06/11/2009, 01:25 PM

Нет, если это крупная хостинг компания.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить