[help]Евент захвт базы
Сборка: Ла2бэйс 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: скачал евент "Захват Базы" установил, залил в базу только выдал мне одну ошибку ERROR 1062 : Duplicate entry '1001' for key 'PRIMARY'
И еще одно когда нпс появляеться нечего не происходит я подходил к нему..а он не записывает в команду
Вопрос: как это можно исправить?
Мои соображения по этому поводу: на счет заливки базы...наверн надо изменить и поставить ид другого НПС
А по поводу самого евента я не могу понять в чем дело..
З.Ы. качал евент с мануалом все равно не понял куда скрипт надо заливать..может еще из за этого дело...))))
за помощь спасибка)
и если кому не трудно и не жалко,скиньте готовые файлы)))
aivers: Сборка: Ла2бэйс 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: скачал евент "Захват Базы" установил, залил в базу только выдал мне одну ошибку ERROR 1062 : Duplicate entry '1001' for key 'PRIMARY'
И еще одно когда нпс появляеться нечего не происходит я подходил к нему..а он не записывает в команду
Мои соображения по этому поводу: на счет заливки базы...наверн надо изменить и поставить ид другого НПС
З.Ы. качал евент с мануалом все равно не понял куда скрипт надо заливать..может еще из за этого дело...))))
за помощь спасибка)
я так думаю на ИЛе этот скрипт не пойдёт потомучто там квест по другой системе идёт
LoL174ru: я так думаю на ИЛе этот скрипт не пойдёт потомучто там квест по другой системе идёт
Незнаешь - молчи
Автору,как понять не записывает? что он пишет тебе?
— Оо
У меня тоже он не норм работает,его не спавнит.Но хотя в анонсах пишит что до евента осталося 10 минут!
Сборка la2base 1.1.6
Короче в раза кликаешь..там появляеться кнопка задание,тыкаешь туда..и нечего(какбудто хочешь квест не у того НПС)
aivers: Сборка: Ла2бэйс 1.1.7
за помощь спасибка)
Он пишет, что такой id уже есть в базе, просто смени ID NPC на 1002 к примеру и все будет ок.
— I am DJ
Кстати да, бладкил, почему ты сделал запрос с одинаковыми id?
INSERT INTO `npc` VALUES ('1001', '13001', 'Светлые силы', '1', '', '0', 'NPC.heart_of_warding', '42.50', '75.00', '80', 'female', 'L2GrandBoss', '0', '200000', '3793', '0.00', '0.00', '60', '57', '73', '76', '70', '80', '2374400', '1196456', '0', '5000', '0', '6000', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'NULL', '0', '0', '12', 'FULL_PARTY', '0', '0', '0', 'balanced');
slastik24: Он пишет, что такой id уже есть в базе, просто смени ID NPC на 1002 к примеру и все будет ок.
Эт я понял))дак а как я поставлю ид к примеру 1002 как ты сказал да,если координаты у них одни и те же и 2 НПС будут стоять на одно месте)))так не пойдет)
Я незнаю откуда вы брали евент,тот который выкладывал я нету Ид 1001
И запрос там другой
— Оо
-=[BloodKill]=-: Я незнаю откуда вы брали евент,тот который выкладывал я нету Ид 1001
И запрос там другой
Ща тогда твой попробую скачать)
Блад, у меня такая же проблема, как и у aivers.
Скрин:

Эвент качала твой.
йомайо чё вы реалньо какието хз кто)
евент на сборку базы 1,7 поставил за 5 мин и сразу же тестировалса... норм всё работает
как вы ставите обясните??? руки уж точно их **опы ростут
The_oO: йомайо чё вы реалньо какието хз кто)
евент на сборку базы 1,7 поставил за 5 мин и сразу же тестировалса... норм всё работает
как вы ставите обясните??? руки уж точно их **опы ростут
просто на сайте некий скинул этот евент якобы с мануалом хотя там все перепутано ппц,ща проверю норм работает или нет
Заппууущено, руки неоттуда растут. Я вот вам скажу сделать то, чего вы никогда не делали и посмотрю на вас.
5556_Base в quests
55558.htm в хтмл
quests/5556_Base/__init__.py в скриптс
sql.sql залито
Что еще!?
Все работает..только игроков не ТПшит...в чем проблема??
Мне кажеться из за того что зона РБ и поэтому туда не ТПшит

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)