Какая сборка самая АДЕВАТНАЯ из Interlude?
Опишу суть проблемы: приобрел железо, поставил в датацентр. Железо позволяет держать онлайн до 300 игроков, мне более и не надо. Встал вопрос, касаемый сборки. Сервер будет классическим - то есть упор на рабочие квесты должен идти.И самое главное, рабочие скиллы. Посоветуйте сборку пожалуйста (Interlude)!
честно сказать нету такого понятия самая адекватная сборка так как все адекватное стоит денег а из бесплатных могу посоветовать сборки la2base и сборки l2dot это лучшие команды которые есть на данный момент среди Интерлюдии Явы
Uspas
А ты не читай а сам проверяй...все тама есть...+если уж сам не можеш несколько скиллов прописать то лучше вабще не начинай делать сервер...
Я могу, дело не в этом. Просто параллельно администратирую PVP x1000 сервер, вроде бы высокие рейты, нафиг половина игровых моментов не нужна. Ставили RT 1.4.1.6 , - Такая ж...... каждый день новые баги находятся! ;( Поэтому RT я больше не рискну ставить.
Могу предложить L2Scoria, получше la2base будет, но все равно сборка не идеал, баги есть и будут.
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Romantik: Могу предложить L2Scoria, получше la2base будет, но все равно сборка не идеал, баги есть и будут.
Могу предложить L2Gold Gracia Final xDDD
А interlude бб скажи=)
А чего это про Арчидов забыли? (interlude)