[question] Перенос сервера. СРОЧНО!
Помогите пожалуйста! Сборка la2base Interlude перенесла сервер на другое место (другой нет, соответственно и ип адресс тоже другой), поменяла ип в loginserver.ini, gameserver.ini и ещё в la2.ini. Но логинсервер не запускается и навикат пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'старый ип' (10060). Подскажите где что пропустила, где ещё нужно изменить ип адресс? Заранее огромное спасибо.
Ещё изменила в навикате ип, но всё равно пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'новый ип' (10060). В чём проблема? Что нужно ещё изменить кроме ип?
— 38
Birkoff: Помогите пожалуйста! Сборка la2base Interlude перенесла сервер на другое место (другой нет, соответственно и ип адресс тоже другой), поменяла ип в loginserver.ini, gameserver.ini и ещё в la2.ini. Но логинсервер не запускается и навикат пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'старый ип' (10060). Подскажите где что пропустила, где ещё нужно изменить ип адресс? Заранее огромное спасибо.
При у становке муску мб порт сменили ?
Birkoff: Помогите пожалуйста! Сборка la2base Interlude перенесла сервер на другое место (другой нет, соответственно и ип адресс тоже другой), поменяла ип в loginserver.ini, gameserver.ini и ещё в la2.ini. Но логинсервер не запускается и навикат пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'старый ип' (10060). Подскажите где что пропустила, где ещё нужно изменить ип адресс? Заранее огромное спасибо.
Ещё изменила в навикате ип, но всё равно пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'новый ип' (10060). В чём проблема? Что нужно ещё изменить кроме ип?
как минимум в навикате укажи новый ип мускула 8)
LoL174ru: При у становке муску мб порт сменили ?
А подробнее? Где нужно изменить? Я изменила только ип адресс. (Сервер моего мужа поэтому я не знаю эти тонкости)
— 38
LoL174ru: Причём тут ИП тут с портами дело либо винда стоит виста или 2003 серв
онаже ясно написала
навикат пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'старый ип' (10060).
LoL174ru: Причём тут ИП тут с портами дело либо винда стоит виста или 2003 серв
Стоит винда2003. Я не устанавливала заново сервер. Просто перенесла этот же комп в другое место и на другой интернет.
CKA3KART: онаже ясно написала
навикат пишет: 2003 - Can't connect to MySql server on 'старый ип' (10060).
Я потом написала, что изменила ип в навикате и он пишет тоже самое только уже новый ип (то есть тот где сейчас стоит сервак)
— 38
Birkoff: Стоит винда2003. Я не устанавливала заново сервер. Просто перенесла этот же комп в другое место и на другой интернет.
Я потом написала, что изменила ип в навикате и он пишет тоже самое только уже новый ип (то есть тот где сейчас стоит сервак)
Значит с сетью чтото...
Да че вы голову морочтите девушке ))) меняла она айпи или не меняла , в самой линяге , все должно работать . Она же не переустанавливала мускуль и навикат . она просто взяла ящик то бишь системник и пенесла с места на места )) Я правильно понял ???
Gorec: Да че вы голову морочтите девушке ))) меняла она айпи или не меняла , в самой линяге , все должно работать . Она же не переустанавливала мускуль и навикат . она просто взяла ящик то бишь системник и пенесла с места на места )) Я правильно понял ???
Да, ты правильно понял. Наверное дело в ип. Дело в том, что там где стоял системник с серваком был реальный динамический ип, а туда куда перенесла, то там статический ип. Наверное в этом проблема, но возникает вопрос, как эту проблему решить? (если в этом проблема)
botvans1: Возможно прав на удаленный доступ нету.
У меня не удалённый доступ, на данный момнет комп с сервером в моём полном распоряжении.
— 38