[help] Как вставить ЛС в пуху через админку
Конечно))Заменить её на пуху с лс так делает мамон,он не вставляет а банально меняет.Улыбнуло )).
Идёш в навикат затем открываеш таблицу "items", ищещ ObjectID пухи, чья пуха смотриш левее где ownerID(Ид чара), потом идеш в таблицу augmentations, в item_id вставляеш objectID, что в attributes я не знаю, дальше skill - ИД скила лса, в level - лвл
Возможно не так что-то написал. Если не сложно клацни спасибку))))
-
Я както не так выразился?Не ну можно прописать скил вроде бафа.а он будет заменять пуху)Илиже тупо проще всего забираеш вэпон отдаёш с лс ,и не мороч себе голову.Вобщем мне спать пора всем спокойной ночи)).
semjke: Идёш в навикат затем открываеш таблицу "items", ищещ ObjectID пухи, чья пуха смотриш левее где ownerID(Ид чара), потом идеш в таблицу augmentations, в item_id вставляеш objectID, что в attributes я не знаю, дальше skill - ИД скила лса, в level - лвл
Возможно не так что-то написал. Если не сложно клацни спасибку))))
Будит время напишу PHP скрипт и выложу......
а может если будит ооч много времини напишу в гм меню эту систему
самое сложное это поле attributes, поле Skill ID понятно скил полученный при аугментации
так вот поле attributes
по факту это переменная имеющая длинну 2 байта ,
в оба байта записывается информация : ID добавляемых статов и возможно скила.
ID точно соответствует ID клиента. Если скил присвоить один , а аттрибуты например указать "от балды" то в результате
информация которую отобразит клиент будет расходиться с тем что есть на самом деле.
список ID добавляемых статов довольно большой.
Да и самое важное поле attributes содержит информацию о 2-х ID )))
а скрещиваются они следующим образом:
берется ID первого стата и записывается в старший байт переменной, а второй ID записывается в младший байт переменной.
при отображении полученной переменной в виде INT (в SQL базе) целочисленная получается ужасно-непонятное число,
но если его рассмотреть по описанной методике то все встает на свои места.
так что удачи в написании скрипта.