[help]nobless
Сборка: La2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хотел бы знать как зделать нубл скил пассивным , чтоб бафы неспадали у игроков. Точнее зделать сам баф* нубла пассивным.
Вопрос: как зделать так ?
Мои соображения по этому поводу: нету...
P.S с меня спасибка ![]()
Открываешь \gameserver\data\stats\skills Id скила 1323 и меняешь там <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> на OP_PASSIVE
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Мне надо сам баф нубл , а не скил в пассивки , от того что я скинул его в пасивки ничего неизменило :/
Дело не в Sql запросе , чтоб неслетал вообще баф , я видел как то на одном сервере ( сайт непомню) там была эта фишка , вот решил у себя её зделать , может какие то другие варианты есть? если что с меня куча спасибок ![]()
Тогда добавляй его в пасив бафы и делай запрос чтобы при старте он давался всем игрокам.
а что именно то добавлять , если я добавлю скил который кидает нубл он будет просто в пассивках и ничего давать небудет :/
Заходи в папку скилл, ищишь там скилл с id 1323 и меняешь <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> на <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/>
так , я так делал , понимаеш мне надо узнать сам ид бафа , тоесть когда на себя наложил то он в баф строке,то что я его пасивным зделаю то непомогает , зделал я его пасивным , он не сохраняет бафы да и как он будет сохранять бафы если это скил чтоб "Наложить " на себя скил нублесса
FA113N: З.Ы Модеры закройте тему , я врядли ответа добьюся
Тебе же объяснили делаешь скилл пассивным и добавляешь его всем игрокам как стартовый, и баффы слетать не будут и баффать нубл не нужно будет.
— рас!11рас!1
<set name="power" val="0.0"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="skillType" val="BUFF"/>
<set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/>
<set name="castRange" val="-1"/>
<set name="effectRange" val="-1"/>
<for>
<effect count="1" name="NoblesseBless" time="3600" val="0"/>
</for>
</skill>
Должно быть примерно так.
Мне кажется что надо копаться в ядре,чтобы это сделать...
Попробывал добавить эффект к скиллу Divine Inspiration,незнаю что получилось...Вот код:
<!-- Increases the number of buffs you can receive. -->
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="skillType" val="COREDONE"/>
<set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/>
<for>
<effect count="1" name="NoblesseBless" time="3600" val="0"/>
</for>
</skill>