Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[question]Ядро
Search

[question]Ядро

12 replies217 viewsCurrently viewing: 1
Lex
Lex

User

Бывалый

На форуме с: 12/20/2007

Рейтинг: 0

· 06/23/2009, 05:38 AM

Сборка: L2 Gracia part II, L2Emu, rev. 1760
Краткое изложение СУТИ проблемы: Я нубила!
Вопрос: Собственоо и вопрос...вернее пару вопросов:

1)Что такое "исходники"? (искал в гугле толком ненашол ничего)
2)Как их открувать и закрывать прально чтоб компились (я думаю прграмой "Мавен" я прав?)
3)Нужно ли познание в Ява и С++, если да то на каком уровне познания моно самому скомпилить зборку.

Мои соображения по этому поводу: Вооообще хз

По темке. Я хочу чтобы повысть уровень игры до 100-120 примерно так. Искал везде где только можно. Нечего в настройках не нашол, (помню на одной С6 зборке были такие параметры типа макс лвл) а на Л2Ему рев 1760 не нашол нечего. Так что созревает вопрос...как повысить макс лвл и каличесвто опыта между лвлами.

Вот что мне друг сказал:
-Чтобы повысть лвл, пофиксить скил, оллимп, или чтото очень серьёзное-только через ядро.

На мой вопрос как комплить ядро "друг" послал меня на }{y~ и сказал что для меня это рано xDD

Так что прошу дайте ответ на сие вопросы, "СПАСИБО" тыкать буду ежедневно ;) ну чтоб напоминали токо.... гг

0
Степан
Степан

User

Бывалый

На форуме с: 02/19/2009

· 06/23/2009, 06:03 AM

Я вообще мало чего знаю и постараюсь ответить тебе на эти вопросы:
1)Исходники - открытый код в форматек java,для рассмотрения\изменения его с помощью любого текстогого редактора.
2)Насчёт мавена я не знаю т.к ещё не пробывал,знаю про javac(это встроеный в jdk экзешник).Сейчас существуют компиляторы,и ты можешь бес проблем проапдейчивать их с сайтов топ фри серверов.Всё полностью автоматезировано.
ВЫложу полезную информацию:_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=44666&st=0&gopid=302094&#entry302094
и _http://la2.wrk.ru/forum/2006/10/t51824--Ustanovka,nastrojka-Eclipse-i-importirov.html

Максимальный уровень по моему личному мнению написан в ядре.Выход из этой ситуации есть-спросить себя:"Зачем мне это надо?"

L2dream.su

0
Lex
Lex

User

Бывалый

· 06/23/2009, 06:07 AM

Спасибо!! Тебе за инфу.

П.С. 1 Почему я нимогу тебе кликнуть спасибо?

П.С. 2 Где брать эти исходники? и есть ли они в интернете? и вообще любой исходник подходит например к L2emu rev 1760?

П.С.3 мне очень нужно лвл 100-120 у меня афигительная задумка по этому поводу на пвп сервере, например кач до 85 лехко а после тежело и будут новые скилы. Чтобы не останавливались на 85 а шли дальше.

СПАСИБО

0
Lex
Lex

User

Бывалый

· 06/23/2009, 06:45 AM

АП темку все кто что знает отписываемся, чем больше инфы тем больше я пойму!!

0
bot2b
bot2b

User

Бывалый

На форуме с: 08/03/2008

· 06/23/2009, 06:47 AM

1. Группе Newbie они не ставятся, насколько я знаю.
2. Исходники, должны быть совместимы с датапаком, у каждой сборки свои исходники. И прогресс реализации чего либо, ведется именно в них.
3. Думаю с тем, что есть, тебе нужен программист знающий яву хотя-бы на основах. + Нужно быть уверенным, что клиент поддерживает 120 лвлов. С остальным..скилы,медленный кач, проблемы не будет, можно сделать даже не зная яву вообще, на других примерах.

— Life is boring.

0
Lex
Lex

User

Бывалый

· 06/23/2009, 07:01 AM

Объесни мне тупому еше раз както по проще...нефига не понял с этих строк епт))))

Цитата
2. Исходники, должны быть совместимы с датапаком, у каждой сборки свои исходники. И прогресс реализации чего либо, ведется именно в них.

Назревает вопрос, так где же брать эти долбаные исходники?!?! Причем к ТВОЕЙ Датапаке ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ваще не втыкаю ;((((((((

0
Т
тимс

User

Бывалый

На форуме с: 07/10/2008

· 06/23/2009, 07:14 AM

Не смеши народ! Если ты не втыкаешь, что такое ДАТАПАК и компиляция из Исходного кода, не суй нос, ибо у тебя не чего не получится, так как ы Понятие не имеешь как скомпилить в svn, а это значит ПЛАТИ ДЕНЬГИ тебе сделают! А так не кто тебе не чего не будет объяснять во первыъх тупая трата времени! Во вторых ты не понимаешь с первого раза и начнешь задавать вопросы снова и снова в типе я не понял не втыкаю Залазь на Форум Л2ЕМУ и проси пумощи, да и вообще на сколько я знаю исходники ты бесплатно не найдешь! И еще Одно Учи "JAVA" и что такое JDK, JRE, и т.д.

0
Сергей
Сергей

User

Ветеран

На форуме с: 06/09/2007

· 06/23/2009, 07:20 AM

Цитата
1)Что такое "исходники"? (искал в гугле толком ненашол ничего)

Исходники - это код. Написанный на java \ C# \ питоне и т.п языках программирования.
Цитата
2)Как их открувать и закрывать прально чтоб компились (я думаю прграмой "Мавен" я прав?)

Скомпиленные исходники нету смысла открывать, ибо ты обратно их не закомпилируешь (будет огромная потеря данных, да и множество ошибок ты увидешь при компиляции (ошибки программы))
Цитата
3)Нужно ли познание в Ява и С++, если да то на каком уровне познания моно самому скомпилить зборку.

да, нужно.
Уровень программиста, что позволит тебе без труда понять код и в последующем изменять \ добавлять свои наработки.

Цитата
П.С. 2 Где брать эти исходники? и есть ли они в интернете? и вообще любой исходник подходит например к L2emu rev 1760?

Исходы в основном у разрабов, но бывают случаи, когда эти исходы сливаются в шару.
Если в шаре - то искать. Если хочешь у разрабов - то купить за $ (и не маленький)

Цитата
П.С.3 мне очень нужно лвл 100-120 у меня афигительная задумка по этому поводу на пвп сервере, например кач до 85 лехко а после тежело и будут новые скилы. Чтобы не останавливались на 85 а шли дальше.
Тебе придётся перестраивать не только серверную часть, но и клиентскую.
Это муторное дело )))) Конечно если ты сам разработчик NCSOFT то проблем не составит :D

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
4
4ybais

User

Бывалый

На форуме с: 07/03/2008

· 06/23/2009, 07:24 AM

Dj StaL': Тебе придётся перестраивать не только серверную часть, но и клиентскую.
Это муторное дело )))) Конечно если ты сам разработчик NCSOFT то проблем не составит :D

Вообще то можно сделать хоть 255 лвл и в клиенте ничего менять не нужно, а нужно менять только в исходниках и одной таблице.

0
Сергей
Сергей

User

Ветеран

На форуме с: 06/09/2007

· 06/23/2009, 07:38 AM

4ybais, Прежде чем выразить свою мысль правильно, лучше прочитай полность и вникни в суть вопроса =)

Вопрос был:

Цитата

А конкретно:
Цитата
кач до 85 лехко а после тежело и будут новые скилы.

вот именно по этому и нужно копать клиентскую часть.

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
Сергей
Сергей

User

Бывалый

На форуме с: 03/11/2008

· 06/23/2009, 07:56 AM

Rattyx: Спасибо!! Тебе за инфу.

П.С. 1 Почему я нимогу тебе кликнуть спасибо?

СПАСИБО

Таких, как ты миллионы на этом портале, не пытайся прыгнуть выше головы:)
Начни с простых вещей, для начала напиши тетрис на Яве)) а потом переходи к более сложным и лет так через цать, ты смогеш такое САМ РЕАЛИЗОВАТЬ!

0
Lex
Lex

User

Бывалый

· 06/23/2009, 08:59 AM

Модератор, тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО окончательно понял что к чему.

Всем тыкнул спасибо, даже вампиру который думает что он прям такой крутой нафиг все знает и начинает критикавать меня (нуба).

В общем всем спасибо темку моно в трэш, для себя я понял что пайду в универ, выучу все нах, пайду заработаю бабло)) выучу яву, куплю иходник доделаю серв и будет все в ажуре ГГГЫ

ТЕМКУ В ТРЭШ!!!!

0
Topic is closed for replies