[help]Трансформация
Сборка: Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: не работает трансформация, когда юзаю пишет, В данной локации, вы не можете взойти на летающий корабль (сойти)
Вопрос: в чем причина и как исправить?
---------------------------
Emelius: Сборка: Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: не работает трансформация, когда юзаю пишет, В данной локации, вы не можете взойти на летающий корабль (сойти)
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Если трансформа летающая то я одно могу сказать они юзаются только на пистани грация
Хех, если не ПТС (в чём уверяю себя), врядли она у тебя работать пока её не профиксят или ты сам её не профиксишь ).
ЗЫ В Финал очень много подобных багов, пока начинается ракрутка финал поэтому остаётся только ждать, если сть возможность свои соборки делать норм и шарить их :)
McFreestyller: Хех, если не ПТС (в чём уверяю себя), врядли она у тебя работать пока её не профиксят или ты сам её не профиксишь ).
ЗЫ В Финал очень много подобных багов, пока начинается ракрутка финал поэтому остаётся только ждать, если сть возможность свои соборки делать норм и шарить их :)
Сам то хоть понял что сказал ?
ПТС сборки рулят там всё пашет, а я знаю что на финал были проблемы с трансформацией, а если в л2Голд это исправили то это замечательно, сервер запустил, а клиент ом пока не заходил на него. Существенные проблемы сервера поэтому пока не знаю.
по моему блуды исправили это :) хотя фиг нает они за основу l2jserver + L2j wt взяли)
stalkermmo: по моему блуды исправили это :) хотя фиг нает они за основу l2jserver + L2j wt взяли)
L2jServ и Tw сборки лучше всех существующих в обьеденённом варианте т.к если совместить доработки из ТВ сборок в l2jserv то полочится намного лучшая сборка а скилы предыдущих хроник на доработку мжно взять из других сборок..
blood более качественно сделали первую ревизию, мне очень понравилось.
Т.к за основу взято ими L2Jserver, L2J TW, то думаю ожидать можно многово :)
stalkermmo: blood более качественно сделали первую ревизию, мне очень понравилось.
Т.к за основу взято ими L2Jserver, L2J TW, то думаю ожидать можно многово :)
Незнаю насчёт Блудов но я взял за основу 2 сборки l2jTW и Phoenix и впихнул всё в L2Jserv получилась вполне не плохая сборка всё что ненашёл в тех сборкх доправлял ручками
Я взял за основу L2J Blood и уже дополнял фиксами с других сборок :)
------------------
Жаль толька у них Betta не стейбл :(
Всё всё норм работает)) спс что сказали что надо юзать только на материнке, кстати, а возможно сделать чтоб эти скилы можно было юзать везде ? если да то как ?
и еще скажите плиз, где выучить книгу "Трансформация - Ветер"
в какой кодировке сохранять дат файлы, грации финал ???