Подскажите
Добрый день,я хочю открыть сервак ява (грацию) но не могу решить пвп или обычный х10 и хотел бы спросить вас, что лутче.
И какая машина надо для онлаина 200-300 человек,какой канал интернета,и какую функцию играет в машине (1 ядерный,2 ядерный)и (оперативная память) на что она влияет.
главное это оперативка, харды(скорость) и процессор :)
говори в какую цену хочешь уложиться с железом
а инет 100мбит бери, для 300 человек с гео
открывай x10-50 ^^
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Если ява - то ПВП, так как для лоурейтов ява слишком кривая. Комп для 200-300 чел - 2-х, а лучше 4-х ядерка, винт желательно 15к оборотов, памяти минимум 4гб, инет минимум 25мбит.
ну на данный момент имееться 8 гиг памяти проц 2 ядерный 2,2 амд но канал от 2 до 8 мегабит
На таком канале при очень грамотной настройке возможно при 100 телах лагать не будет.
спасибо большое а ещё нашшет антивируса+ фаервола ( нод 32 интерент секьюрити норм ?) и сай с серваком на отдельных машинах нормальн обудит ?
Дело вкуса. Лично я пользуюсь KIS2008, по моему субъективному мнению он менее всех нагружает систему.
xpasha: Дело вкуса. Лично я пользуюсь KIS2008, по моему субъективному мнению он менее всех нагружает систему.
Наоброт, нагружает процессор сильно, но коротковременно, минут на 5 максимум.
Я также отдаю предпочтение KIS
Неординарный вопрос: 8гб оперативы ddr2 800мгц на какой объём corsair xm3 1600мгц можно поменять так, чтобы показатели были одинаковыми? да-да вопрос из ряду вон)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit