[help]Нужен НПЦ
1)Мне очень нужен нпц для смены цветов ника и татула(чтоб он менял за какуюто плату)
2)Нужен нпц который будет давать анонсы за определённую плату(как на l2jofficial)
3)Нужен нпц который будет песни играть mp3-незнаю эт наверно нереально сделать но всё-же напишу
Моя сборка:L2jserver gracia final
подскажите может где взять очень надо
xNightx: 1)Мне очень нужен нпц для смены цветов ника и татула(чтоб он менял за какуюто плату)
2)Нужен нпц который будет давать анонсы за определённую плату(как на l2jofficial)
3)Нужен нпц который будет песни играть mp3-незнаю эт наверно нереально сделать но всё-же напишу
Моя сборка:L2jserver gracia final
подскажите может где взять очень надо
NPC NameColor можна найти на сайте
а вот Анонс нпц мне тож очень нужен:)
xxlapaxx: NPC NameColor можна найти на сайте
а вот Анонс нпц мне тож очень нужен:)
а ещё нужен чтоб цвет титула менял
Поставил нпц "Npc для смены цвета имени" цветов очень мало((((((А можно как сделать чтоб он после рестарта оставался цветным?
1. - ммм, помойму сейчас каждая сборка предлогает колорменеджера...
2. - а выдернуть из неё нельзя? я думаю там на квесте замута а не на ядре...
3. - Если ты запихнёш в клиент нужные песни... то через квест будет замутить так чтобы они "включались" . единственное это будет слышать только тот человек который включил и время песни будет очень сложно расчитать. чтобы следующая активировалась :). Да и по сути, не каждому может понравится песня... а переключить он врят ли её сможет... Хотя если помучатся то можно и так сделать.
а что касается сохранения цвета, то "William" прав, зависит от сборки. Поддерживает ли она сохранения цветов ника или нет...
Gradesk: 1. - ммм, помойму сейчас каждая сборка предлогает колорменеджера...
2. - а выдернуть из неё нельзя? я думаю там на квесте замута а не на ядре...
3. - Если ты запихнёш в клиент нужные песни... то через квест будет замутить так чтобы они "включались" . единственное это будет слышать только тот человек который включил и время песни будет очень сложно расчитать. чтобы следующая активировалась :). Да и по сути, не каждому может понравится песня... а переключить он врят ли её сможет... Хотя если помучатся то можно и так сделать.
а что касается сохранения цвета, то "William" прав, зависит от сборки. Поддерживает ли она сохранения цветов ника или нет...
Можно как-то сделать чтоб поддерживало?
Выложите норм ник колор менеджера и титул колор менеджера ато на сайте фигня они очень какието неудобные
ну чтож с музыкой то говогишь нельзя)
вполне возможно если уж затолкать в лиенечный формат
и вызывать муз не только тому кто нажмёт кнопку
но
1)во первых большинство народу играет без звука (а то и под свой музон)
2)во вторых вкусы у людей разные да и вся дискотека не нужна никому
3)вся ваша муз коллекция будет лишним балластом и значительно увеличит вес патча
овчинка выделки явно не стоит...
— Perpetuum Mobile
morfeus: ну чтож с музыкой то говогишь нельзя)
вполне возможно если уж затолкать в лиенечный формат
и вызывать муз не только тому кто нажмёт кнопку
но
1)во первых большинство народу играет без звука (а то и под свой музон)
2)во вторых вкусы у людей разные да и вся дискотека не нужна никому
3)вся ваша муз коллекция будет лишним балластом и значительно увеличит вес патча
овчинка выделки явно не стоит...
Ладно всё музыку я так просто спросил мне нужно теперь цвет ника и титула нпц
посмотрите сюда кто-то плиз -http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=45345&st=0&gopid=306955&#entry306955
Если тебе это нужно я могу исполнить все твои прихоти!
Но это будет стоить тебе дороговато!
Это очень нудное дело. Но зато у тебя в игре будет у НПЦ стоять в меню плеер типа аимп или винамп.
Если хочешь заказать то обращайся вот сюда : 590562448 с 10:00 по 02:00
Все связанне с серверами могу помочь. Пишите в ПМ если что