[question] La2base 1.1.7 и платная сборка.
Думаю какое железо и ПО не имеет значения.
Хотелось бы узнать мнение информированных людей, чем отличается сборка от Базы финал и от ее собрата платной сборки???
А, что есть сборка базы финал бесплатная? (прошу мне ссылку на нее я хоть ее потестю) и есть платная? прошу сказать цену, может буду ее приобретать, какраз сейчас ищу сборки финала платные.( извеняюсь, что не по теме)
Финал: _http://la2base.ru/java/3540-server-interlude-final-ot-komandy-la2base-java.html
Так же есть две платные сборки за 3000 руб и за 10000 руб (сборка супер,сам юзаю)
— Оо
спс за ссыль, а сборка базы за 3000 нормальная? лучше чем у голдов? и как там с защитой?
gashish: спс за ссыль, а сборка базы за 3000 нормальная? лучше чем у голдов? и как там с защитой?
Защита на La2base по мне так хорошая (не шикарная), если ещё свою добавить, так вообще конфетка будет.
А причём тут голды? Они занимаются Gracia Final=) Как я знаю xD
Защиту можно приобрести со скидкой через меня, как от Lame так и Adda и Аргота.
Список фиксов за 3000 могу скинуть. P.s. Расшаренная сборка на днях на 100говно.ru не наша, это другого кодера =).
...icq_18___666--___22
— 111
Сайт 100говно.ru - плагиат=)
И что они у себя там форты в сборке сделали... Вы их в начале запустите и посмотрите xD
И что они у себя там форты в сборке сделали... Вы их в начале запустите и посмотрите xD
Что касается их сборки, это точная копия la2base и еще чего то... я по ядру смотрел скоро выложу в картинках=) ЧТо опозорит в конец этих малолеток убогих)
Неее я про La2base сборку за 'июнь' а не нашу)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Что касается их сборки, это точная копия la2base и еще чего то... я по ядру смотрел скоро выложу в картинках=) ЧТо опозорит в конец этих малолеток убогих)
Неее я про La2base сборку за 'июнь' а не нашу)
destus
скинь мне фиксы которые за 3000 в лц. я подумаю.
к концу месяца наверное куплю если понравится описание.
нет ну все это конечно хорошо, вот только на мой вопрос я ответа так и не получил, на сколько я слышал из "не проверенных источников" там фикс в ядре идет.... выходит ядро одинаковое???
qwerty111: У тебя вообще логика есть? Кокраз ядро разное.
З.Ы. дест: выкладывай уж список фиксов на всеобщее обозрение, возможно много кого заинтересует.
логика у меня как раз есть, я знаю что из-за фиксов оно разное, я спрашиваю оно вообще в целом одинаковое???
(почти офтоп =)) А кто подскажет таки где посмотреть фиксы и как зборочку преобрести за 3000 р?

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)