[sql]
Вопросс состоит в том что очень надо узнать как зделать. Вобщем создал я скилл создал предмет . Задумано было зделать банку на мп хп которые будут давать по 1к . Но как прикрутить скилл к предмету без понятия. если есть ответ пишите заранее благодарен.
Очень сильно прошу не флудить так как тут очень много умников которые толком лвл себе через админку кинуть не могут и пишут на форуме пораскинь мозгами или надо делать запросс в Бд . Вобщем если не знаете не пишите вобще ничего . Жду нормального ответа если такой будет .
Это делается через ядро.
Мне известно что скил можно дать предмету через запрос SQL иначе я не создал бы тему именно тут. Вопросс в том как етот запросс прописать .
Но есть еще 1 вариант. Взять к примеру Quick Healing Potion изменить сам скил и сделать чтобы оно давала 1к хп, а Potion of Revenge чтобы давало 1к мп, и изменить у них иконки и названия в клиенте и все.
Да уж вариант не из лучших . Тогда еще 1н вопросс. возможно ли дать запрет точить Рб бижу безопасными заточками ?
Скил прикрепить к предмету можно только через ядро. т.к я сталкивался с этой проблемой. Знаю что можно к армору или же к веапону скил прикрутить.