[Клиент] Цвет аргументации
Дело в том что я меняю цвет свечения пухи, всё норм работает, но стоит поставить аргумент в пуху, так цвет становится ораньжевый. Как сделать так чтобы цвет пухи без агрума совпадал с цветом пухи с аргумом?
Никак, если только цвета сами не совпадут, цвет аугмента кроме синего\красного другим быть не может.
— Ушёл на пенсию...
daredevil-x: Дело в том что я меняю цвет свечения пухи, всё норм работает, но стоит поставить аргумент в пуху, так цвет становится ораньжевый. Как сделать так чтобы цвет пухи без агрума совпадал с цветом пухи с аргумом?
Удали файл variationeffectgrp-e и папки system.... И цвет оружия при аргументации не будет меняться.
Поспешил я с ответом, в общем с пухой на +9 всё норм работает (даже с аргумом, файл не удалял про который выше сказано), а вот новые добавленные строки почемуто не работают, пуха на +45 светится стандартно, в файлике строчка Enchant45=(R1=255,G1=0,B1=0,R2=0,G2=255,B2=0,Opacity=1,Num=1) имеется, мб я ни тем fileEdit_ом пользуюсь (камаель/хеллбаунд), клиент игры Грация парт 1?
Дело всё в этом файлике ребят покажите как надо его настроить чтоб норм было или ктонить попробуйте подредактировать и отпешите эфект !! плюсы с меня лично будут