[help]Дырка в Варке
Помогите пожалуйста у меня дырка в варке огромная!!!
Клиент:евро оффа
Сборка:l2jofficial(gracia final)
Патч:Alex SP LOD
Помогите пожалуйста что мне делать?Патч поменять(если да то ссылку пли),или сборку менять?*
Дырка в текстуре,там белая полоса большая,когда её пытаешся перейти проваливаешся под текстуру!!
Это проблема самого клиента, обнови свой клиент через апдейтер еврооффа, может поможет.
xNightx: Дырка в текстуре,там белая полоса большая,когда её пытаешся перейти проваливаешся под текстуру!!
нет ну правда, ты бы хоть скрин выкинул.
Adams: Это проблема самого клиента, обнови свой клиент через апдейтер еврооффа, может поможет.
На других форумах тож так писали,или патч или клиент,щас через авто апдейтер обновлю напишу что получилось,каким патчем ты пользуешся что у тебя дырки то нету?
strongo: евроофф давно выложили
Какой файл за это отвечает чтоб я его воткнул в свой патч
текстуры,какой конкретно файл сказать немогу т.к незнаю где у тебя дыра,а даже если бы и знал все равно не стал бы искать ибо легче залить их все
я скачал клиент с руофа пропатчил патчем от тоника пробежался в тех местах где говорят дыры,не нашол...
а то что текстуры не затрагивает меня собственно не удивляет,если они есть зачем их заменять,качай клиент а не апдейти
Мне легче апдейтить еп зачем мне качать если я могу от оффа апдейтить и не париться,но дырка мешает,неужели на еврооффе тож у них эта дырка на сервере?
ну и че твой апдейт еще раз говорю,он смотрит текстуры в поряде нах их менять,апдейтер заменяет те файлы которые либо несоответствую тебованиям либо только те которые заложили в апдейт
А если удалить из текстур и обновить апдейтером?
Просто у мя небыло клиента вообще я взял просто апдейтер и так и скачал весь клиент
На самом деле в евро клиенте три такие дырки. В Варке, в ФоД и еще где-то не помню где. Если клиентом играть на оффе - дырок нет. Если на яве - дырки есть. Делаем выводы и не кипишуем (эти дырки никому не мешают, так как в глухих зонах находятся).