[help]Как рекламить сервер?
Думаю тут не нужно называть сборку, и сайт.
Если что-то не так, прошу модеров перенести в нужный раздел(создал тут. т.к. считаю себя новичком_)
Вопрос в следующем:
Как рекламировать свой сервер (к примеру баннером) правильно?Поставлена баннерная реклама на l2tоpe , но еффекта мало, макс 100-150 онлайна.
Прошу тут не флудить, только по теме.
Спасибками не обижу
Спасибку кинул, но багов нету вообще, стоит защита от хлапекса/ботов.Онлайн просто считай застопорился(на 120-130).
Донат слабый, точки там нету.Шанс точки 80%, точится прекрасно.
рейты x5000
Interlude, о лагах тоже вроде бы нету вопроса...
Заметил так часто бывает доходит до 100-200 и останавливается причем в основном только на ПВП а вот на рейтах 10 или 50 обычно растет всегда
раз до 100 поднялся значит уже норм сервер был бы Г и 30 бы небыло
Помимо банеров сделай это:
1.Поисковая оптимизация сайта (SEO)
Комплекс мер по обеспечению высоких позиций сайта по нужным запросам в поисковых системах. Задача SEO улучшить видимость сайта в поисковых системах, добиться как можно более высокого положения сайта в выдаче поисковых машин по тематическим запросам. На сегодняшний день ситуация такова, что поисковая оптимизация самый популярный метод продвижения сайтов, каждый у кого есть сайт задумывается о том, как бы его продвинуть на первые позиции по нужным поисковым запросам, потому что с поисковых систем каждый день на разные сайты приходит основная доля новых посетителей. (проще говоря зарегай сайт в основных поисковых системах)
2.Контекстная реклама
Контекстная реклама - слово или группа слов в тексте, представляющие собой гиперссылку, ведущую на рекламируемый сайт непосредственно соотносящийся с рекламными словами (т.е. допустим, текст был про онлайн игры, и слова "lineage", "Interlude", "игровой сервер" и.т.д. стали ссылками на твой сайт ). На данный момент контекстная реклама считается достаточно эффективным способом рекламы, и при правильном подходе может обеспечить вашему сайту хороший приток посетителей. (проще говоря сделай на сайте надписи с линками на основную страничку своего сайта, чем больше тематических слов разместишь-тем лучше... обычно это делается мелким тестов в самом низу сайта в одну или несколько строк.)
Сколько денег на рекламу потратил то? И сколько кликов было
Если хочешь чтоб вырос нужно чтоб пришло за 1 день гдето 1000 человек тогда вырастет
Поисковики это гиблое дело там надо вложить минимум 20 ку чтоб те что то сделали
Проще простого, у нас сча стоит серевер 1 неделю в локалке, х10ть , онлайн 100+, сча будет перенос на сайт и он ни разу не рекламировался пока что, не просекаешь в чем тема?) + я скажу честно у нас не лучшая сборка стоит, сборка в которой для меня есть исходы, + скажу , что серв дома стоит, просто у человека своя фирма по продаже компов. Сервак надо рекламировать, через первых 10ти игроков в онлайне, как это сдлеать? Удовлетворить их чем-то и не просто каким-то пустыми обещаниями ;)
agnitium: сейчас лето, половина задро-школьников на дачах.
И что а по рекламе кто боты кликают у него 4000 пришло и онлайн почти не увеличился и такое часто наблюдается
Kairon: _l2stage.ru вот мой сервер(не реклама)))
может что-то в сайте не то7((
Вполне нормально для 12 дней ;) Судя по 1й новости о ICQ
sniperacmilan: И что а по рекламе кто боты кликают у него 4000 пришло и онлайн почти не увеличился и такое часто наблюдается
Вот как я раньше выбирал сервера: прежде всего смотрел на сайт, форум - форум лицо сервера ( сайт может быть простым, главное что бы простота была со вкусом, рип сайтов не приветсвуется), почитав форум на некоторых серверах отпадало желание играть именно из-за форума. Сейчас же не играю, а держу свои сервера. Поэтому всегда стараюсь следить за форумом.
Ну а насчет 4000 кликов - это все серферы, от нефиг делать я тоже иногда иду на л2топ и жмякаю на баннеры.
— Дизайны на заказ 1236548
Kairon: _l2stage.ru вот мой сервер(не реклама)))
может что-то в сайте не то7((
А ты глянь засеки сколько аков регится в день
Или глянь сколько раз патч скачали из этого сделаешь вывод люди идут на сервер или сразу валят
Vans(molodoys): Проще простого, у нас сча стоит серевер 1 неделю в локалке, х10ть , онлайн 100+, сча будет перенос на сайт и он ни разу не рекламировался пока что, не просекаешь в чем тема?) + я скажу честно у нас не лучшая сборка стоит, сборка в которой для меня есть исходы, + скажу , что серв дома стоит, просто у человека своя фирма по продаже компов. Сервак надо рекламировать, через первых 10ти игроков в онлайне, как это сдлеать? Удовлетворить их чем-то и не просто каким-то пустыми обещаниями ;)
+1 , знаю кучу проэктов, раскручивались и деньги вкладывали, но по 0м, сча у некоторых онлайн максимум 8+ , это не от рекламы и шаблона сата зависит в 1ю очередь и даже не от сборке, а от того, кто держит сервер ;)
agnitium: Вот как я раньше выбирал сервера: прежде всего смотрел на сайт, форум - форум лицо сервера ( сайт может быть простым, главное что бы простота была со вкусом, рип сайтов не приветсвуется), почитав форум на некоторых серверах отпадало желание играть именно из-за форума. Сейчас же не играю, а держу свои сервера. Поэтому всегда стараюсь следить за форумом.
Ну а насчет 4000 кликов - это все серферы, от нефиг делать я тоже иногда иду на л2топ и жмякаю на баннеры.
Тогда бы там никто не вешал рекламу если бы это небыло выгодно
sniperacmilan: Тогда бы там никто не вешал рекламу если бы это небыло выгодно
А кто-то говорит, что это невыгодно? что все жмякают от делать нефиг?, я этого не говорил. Я говорю, про то, что по кликам судить не стоит, ибо много людей просто серферит по сайтам.
— Дизайны на заказ 1236548