[question] 2 сервера
Ребят проблемка такая
у меня стоит зборка La2base 1.1.7
я хочу поставить ещё сервак на этой же зборки
возможно ли сделать так чтобы база логин сервера была 1на но к ней конектились 2 сервака
пробовал прописывать IP базы конектица не хотит
помогите плизз
Можно... в конфигах меняй порт и базу
kolgan: Можно... в конфигах меняй порт и базу
так и делал
может конечно не так что
может напишешь как надо ?
Создаем ещё 1 папку, кидаем туда серв, в конфиге меняем порт с 7777 на 7778 (или любой другой)
тут пишеш свою бд 2... делаеш хексид для 2 серва, кидаеш его в конфиги ну и запускаеш
kolgan: Создаем ещё 1 папку, кидаем туда серв, в конфиге меняем порт с 7777 на 7778 (или любой другой)КодURL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb
тут пишеш свою бд 2... делаеш хексид для 2 серва, кидаеш его в конфиги ну и запускаеш
ты маленько не понял
у меня щас стоит серв на локалхосте
и мне нада подключить ещё 1н серв к этой бази
серв с внешки
Ребят напишите прям по действиям
а то я нехрена не понял делаю вроде все как написано а точнее как понял и нехрена
В общем на этом профиле 2 человека сидит ребят. Смысл такой. есть три сервера на разных машинах, и в разных городах.от одного разработчика la2Base 1.1.7. хотелось бы объеденить эти три сервера. так сказать что бы логин сервер был один а гейм серверов было 3. что бы когда игрок заходил до выбора сервера ему на выбор давало 3 сервера..... подскажите как такое возможно реализовать... потому как по выше написанному, люди советовали запуск серверов на одной машине...... а нужно что бы на разных но они были объеденены....