[question] Как сделать херо,ник нейм с символами за валюту?
Сборка: La2base.ru Платная, мартовская
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вообщем хочу Сделать Донат шоп так сказать где можно будет купить херо ,и ник с символами...Но если честно не представляю себе как это выглядеть будет даже...Надо писать квест или же как?
Вопрос: Как сделать что бы была возможность покупать херо, ник нейм с символами,скилы по возможности... за валюту в Шопе.???
Мои соображения по этому поводу: Соображений если честно нету....Видел на сервере каком то такого НПС каторый продает херо за валюту...
Написать скрипты на php и привязать скрипты к функционалу ЛК....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
В шаре уже куча готовых Личных Кабинетов, я думаю в каком нибудь из них должен иметься такой функционал....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
а как наиболее правильный вариант - написать аи для шопа на яве в ядро. писать то 5 строчек, главное наличие исходников.
Stalkerok: Написать скрипты на php и привязать скрипты к функционалу ЛК....
По моему автор говорит не про ЛК, а ГМ шоп в игре. Писать такой шоп нужно на квесте, где то был такой под базу, хиро выдает, и вроде бы ник манагер был, если найдешь - сделай просто два в 1) если честн башка не варит, только встал..
lsd10: Сборка: La2base.ru Платная, мартовская
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вообщем хочу Сделать Донат шоп так сказать где можно будет купить херо ,и ник с символами...Но если честно не представляю себе как это выглядеть будет даже...Надо писать квест или же как?
Вопрос: Как сделать что бы была возможность покупать херо, ник нейм с символами,скилы по возможности... за валюту в Шопе.???
Мои соображения по этому поводу: Соображений если честно нету....Видел на сервере каком то такого НПС каторый продает херо за валюту...
Тыкнул спасибку, т.к такой же шоп нужен.!!
Нашел НПС вроде как..попробуйте кто нибудь может поставится...у меня проблема при заливке в базу...
[Err] INSERT INTO `npc` VALUES
(440457,35637,'HeroNobleNPC',1,'MaxCheaters',1,'NPC.a_traderA_MHuman',10.00,24.00,70,'male','L2Merchant',40,3862,1493,11.85,2.78,40,43,30,21,20,10,0,0,1314,470,780,382,278,0,333,0,
0,0,55,132,NULL,0,1,0,'LAST_HIT');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
Сылка на НПс - Вот
Получилось залить в мускул все сделал в квесты тоже внес но все же пишет при нажатии у нпс на кнопку что квест не пройдет или что то такое....как у баферов обычно....кто знает в чем проблема?
lsd10: Получилось залить в мускул все сделал в квесты тоже внес но все же пишет при нажатии у нпс на кнопку что квест не пройдет или что то такое....как у баферов обычно....кто знает в чем проблема?
Отключен твой нпц вот и все :) Включи его ! скорее найди инструкцию, как включить !
Я так думаю он имел ввиду другой шоп !