[help]l2phoenix Rev 14312
Ковыряю сборку l2phoenix Rev 14312, пытаюсь зайти на сервер и при выборе сервера в Login сервере что-то пишет
AlexWilds: Ковыряю сборку l2phoenix Rev 14312, пытаюсь зайти на сервер и при выборе сервера в Login сервере что-то пишет
Проверку ГГ в настройках сервера выключал? Протоколы клиента проверял?
Полностью ошибку выложить можно, а не кусок скрина?
З.Ы. хочешь чтоб помогли - давай максимум информации.
Этот баг у нас random зовется..
Полностью ошибка
Происходит после того как пытаешься войти на сервер, а если потом нажать отмена и заново ввести пароль с аккаунтом то нормально войдёт
p.s проверку ГГ вырубал
Логин с фениксов, пакет сниффер для Грации финал .
Если юзаеш парт 2 клиент, проста попробуй зайти 2 раза на 1 и тот-же аккаунт .
AlexWilds: Ну так входит, а мне нужно чтоб заходил на сервер с 1 раза а не со 2
Никак . только со 2 раза .
Опытным путём выяснил, что такая ошибка пропадает при отключении авторегистрации. Как отключить её, я думаю сам найдёшь?
вопрос по тому же phoenix'у. Не спавнятся мобы. Присутствуют только вокруг Talking Island. Пытался заспавнить парочку вручную - пишет нечто вроде Invalid template или что-то вроде. Помогите, господа =)
nomak: вопрос по тому же phoenix'у. Не спавнятся мобы. Присутствуют только вокруг Talking Island. Пытался заспавнить парочку вручную - пишет нечто вроде Invalid template или что-то вроде. Помогите, господа =)
точно не помню попробуй набрать по имени моба //spawn puma
Crystal: точно не помню попробуй набрать по имени моба //spawn puma
а если захочеш удалить то что наспавнил то пройди в навикат-->spawnlist-->на последнюю страницу увидиш там их в первой колонке без имени тока айди моба и его данные локации, непосредственно в игре выбиреш
моба которого хочеш удалить потом shift+klick и увидиш его loc записываеш это идеш в навикат ищеш
эти цифры удаляеш линию
ребят а что делать что идёшь допустим и ты какбы сказать постоянно обновляешься как будто падаешь под землю но потом снова на земле и так нельзя шагу ступить постоянно пере появляешься
neol: ребят а что делать что идёшь допустим и ты какбы сказать постоянно обновляешься как будто падаешь под землю но потом снова на земле и так нельзя шагу ступить постоянно пере появляешься
гео дату нада поставить
neol: и я уже заебался задавать себе вопрос что лутше l2dream v26 или pheonix
если есть исходники то и то