Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[help]fileedit La2base не работает(
Search

[help]fileedit La2base не работает(

4 replies49 viewsCurrently viewing: 1
S
Sember

User

Участник

На форуме с: 07/02/2009

Рейтинг: 0

· 07/24/2009, 11:20 PM

Помогите пожалуйста, немогу вставить ни 1 вещь на сервер, фаил эдитор постоянно мне пишет одно и тоже, я уже проверял на табуляцию, на совпадение столбцов, всеравно не хочет и все!
- вот примерно как это выглядит)

если редактирую itemname-e.dat пишет, "cannot open file "C\Docume~1\User\Locals~1\temp\RarSFX0\temp\new-itemname-e.dat" не удается найти указанный фаил.

тоже самое с веапон гроуп, и с другими дат-фаилами, я не пойму в чем дело( пробовал разные фаил эдиты, всеравно одно и тоже!

0
М
миа

User

Новичок

На форуме с: 03/31/2008

· 07/24/2009, 11:25 PM

Может при создании временного файла в папке темп он сразу по какойто причине удаляется...а по какой я хз...мб какаято авто отчистка врем.файлов...была такая же фигня пару раз но заменил едитор и все ок..

0
D
DarkMemphis

User

Участник

На форуме с: 07/03/2009

· 07/25/2009, 05:43 AM

видимо что то не так написано в том что ты добавляешь.....попробуй копировать какую нибудь запись которая уже есть в *.dat файле заменив id....если сохраниться нормально значит дело в том что ты пытаешься добавить....

0
S
Sember

User

Участник

На форуме с: 07/02/2009

· 07/25/2009, 10:28 AM

да, только что это проверил, скопировал предыдущую, заменил айди и название, всеравно таже фигня, не может найти
new-itemname-e.dat, я в шоке, я уже пробовал разные фаил эдиторы, но думаю La2base самый стабильный, но немогу понять как мне в нем хоть чтото спокойно сделать(..

0
Topic is closed for replies