[help]la2base 1.1.7 Final
Здраствуйте.
Сборка: interlude,la2base final
Краткое изложение СУТИ проблемы: Сервер работает, около суток, чуть более, затем всех игроков кикает Disconect abornomaly , и зайти на сервер нельзя, без его перезапуска.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
С патчем и т.д все исключено :)
С abst ставили сборку.
Канал 100 мб. Железо в renter.ru арендую. Патч прямой )
Уже видел где то что то подобное , там народ это обьяснял это не стабильностью явы (у меня кстать после суток начинают квесты отваливаться дроп тупит и твт виснет )
Выход : поставь автоматик рестарт раз в 24 часа (или сам рестрть)
PycJIaHbl4: Уже видел где то что то подобное , там народ это обьяснял это не стабильностью явы (у меня кстать после суток начинают квесты отваливаться дроп тупит и твт виснет )
Выход : поставь автоматик рестарт раз в 24 часа (или сам рестрть)
А как на Windows Server можно организовать авто-рестарт сервера ?
Есть запросы какие-то или мануал ?
Буду благодарен, спасибку тыкнул.
эм...не тебе надо рестартить гейм сервер а железке похрену она может оооочень долго без рестарта
PycJIaHbl4: эм...не тебе надо рестартить гейм сервер а железке похрену она может оооочень долго без рестарта
Ну как то в крон ведь можно поставить ?
Чтобы допустим в 2 ночи он перезапускался..есть запрос какой-то... Есть у кого информация какая-то ?
боюсь дезинформировать поэтому не буду утверждать есть ли такой запрос или нет (по мойму был) так что если есть кто по опытнее скинте плз я тож спасибку тыкну
![]()
qwerty111: автор, меняй сборку :)
Это почему ? )
Просто, пустые слова ничем не аргументированные не принимаются :) Давай объясняй свое мнение.
запрос для рестарта сервера, где 02:50:00 это время во сколько произойдет рестарт