[help] Sub Manager
Платформа: ява
Сборка: L2jServer
Хроники: Gracia Final
Проблема такая: требуется саб класс менеджер, где будут собраны все классы (почти, камэли не в счет). Нашел один такой от фоксера, но для Хеллбаунда и L2jFree сборку. На L2jServer заработал после переписания в скрипте строчек на from net.sf.l2j.gameserver....(и т.д.). Проблема такая: меняется текущая профа и не добавляется саб класс, причем я пробывал как и админским чаром, так и чаром без ацесса.
Мои соображения:
#Treasure Hunter
if event == "2":
delexp = (st.player.getStat().getExp()-st.player.getStat().getExpForLevel(40))
st.player.getStat().addExp(-delexp)
st.getPlayer().setClassId(8)
st.getPlayer().setBaseClass(8)
st.getPlayer().broadcastUserInfo()
return "Completada.htm"
st.exitQuest(1)
Виноваты именно эти строчки, т.к. судя по всему они и заменяют профу. Вопрос такой: что надо переписать для L2jServer, чтобы добавлялся саб класс, а не изменялась профессия.
зы: были размышления над таким методом:
"bypass -h npc_%objectId%_Link villagemaster/ххххх.htm" на кнопке в менеджере. По моему, %objectId% это ID объекта в игре, я этой строчкой как бы перенаправляется запрос на другого нпц. Но данная фишка не пашет, поскольку ид нпц другой, исходный. Чем можно заменить %objectId% чтобы перенаправить запрос на другого НПЦ?
Мне не сверху строчки переписать, это я уже сделал. Мне нужны пояснения про те строки что я подчеркнул....хотя лады, попробуй. Если будет работать - на спасибки не скуплюсь:
Скрипт саб-класс менеджера
Ты конечно извини, но у меня что то ничего не выходит!
Если что соображу сто выложу сюда!