[question] бафер не стоит на 1 месте
сбрка l2jserver rev 6330 gracia final
поставил вот этого бафера http://la2base.ru/java/dop_java/4387-buffe...acia-final.html
шикарный бафер, но, немного напрягает что сверху у него полоска хп вместо стандартной таблички нпса, еще обльне напрягает что когад на него нажимаешь начинает проигрывать анимацию как он либо подыхает, либо прилетает сверху,
можно ли сделать так что бы он стоял на месте со своей красной аурой без всякий движений, если можно то подскажите как, уж очень хочеться оставить этого бафера.?
я думаю над окак то отключить эти действия и включить на постоянную работы скил ауры, как сделать хз..
сделай для баффера другого НПС да и дело концом... если баффер через скрипт то незабудь айди НПС поменять которому выдаёт квест скрипт...
да в том то и дело хочеться имменно этого нпс, так то я бы не парился вообще. нпс балет если чо, есть одна альтернативо, но приятней когда получаеться как изанчально хотел )
да в том то и дело хочеться имменно этого нпс, так то я бы не парился вообще. нпс балет если чо, есть одна альтернативо, но приятней когда получаеться как изанчально хотел )
Полоску в хП моно убрать!
поменять в базе тип этого нпс с моба или РБ на L2npc (вроде так пишется) давно этим делом не занимался!
Если я правильно понял, то нпс кода нажимаешь чот говорит(вроде на испанском xDDD) и спускается с неба! Зовут не балет а белет! Есть его копия (РБ) тока неоткуда не спускается, а просто будет стоять если ты будешь его использовать как бафера! ID его непомню, но попробуй его найти! В игре нажми alt+g и вбей его имя Beleth и там найди его ID!
Вроде так XDD