[help]Баффер/Комюнити боард
Сборка: IT Scoria платная
Краткое изложение СУТИ проблемы:Можно ли из комюнити боард зделать гм-шоп?
Как сделать в баффере функцию сохранения бафа (типа пробафался и записал баф а когда он спал ты нажимаеш пробафать и бафает то что перед етим бафал)
Баффера я такого видел на одном сервере ява и слишал что на какомто сервере заместь комюнити гм-шоп баффер и телепорт
Спасибо, буду знать...)
А в исходниках копатся никто просто так не будет) да и просто так не покопаешься, надо знать многое)
+ то что бесплатно тебе тут в этом не смогут помочь, я так думаю!
да можно не из комюнити боар сделать
я делал Гм шоп правда почемуто multusellне работало
смотир на форуме скории как я делал мб поймешь чето
NiceSleep: Баффера я такого видел на одном сервере ява и слишал что на какомто сервере заместь комюнити гм-шоп баффер и телепорт
Комьюнити такая есть, полностью дороботаная на Asterios.tm . Вот тоже соображаю, как сделать сохранение тп и бафов. Уже и гм шоп там поправил, и тп добавил все возможные, и бафы переписал. Но не могу еще сделать так, чтобы нельзя было использовать тп и баф в режиме боя. Есть у кого соображения?=)
Гм шоп в комьюнити есть у l2dream v 24 и тд,посмотри у них,может найдеш чего)))
а гм-шоп бафер гк и тд на Asterios.tm есть. если я не ошибаюсь у них стоит тож ява но хорошая)
Да меня тоже такая тема интересует. Помогите поделитесь кто сделал! Хочу сделать подобное как на Asteriose.
NiceSleep: Сборка: IT Scoria платная
Краткое изложение СУТИ проблемы:Можно ли из комюнити боард зделать гм-шоп?
Как сделать в баффере функцию сохранения бафа (типа пробафался и записал баф а когда он спал ты нажимаеш пробафать и бафает то что перед етим бафал)
Народ на какой сборке есть бафер который запоминает баф игрока ? где то видел не могу вспомнить где ..
в сборке какого тима это реализовано?
CKA3KA: Народ на какой сборке есть бафер который запоминает баф игрока ? где то видел не могу вспомнить где ..
в сборке какого тима это реализовано?
в скории вроде как,в поверпаке есть такая хренотень с сохранением баффов
Заходи на форум..епЭ xDD
вотпак там есть _http://dump.ru/file/3628525,
читайте внимательно файл readme.htm там есть пароль...