[help] Рейд Боссы
6 replies109 viewsCurrently viewing: 1
· 08/07/2009, 02:46 PM
Когда у Orfen'a остается меньше чем половина ХП, он просто исчезает, по идее проваливается под текстуры и там умирает, при этом бижутерия не падает.
Из Queen Ant не дропает бижутерия.
Из Valakas не дропает бижутерия.
Бижутерия в таблице дропа есть, прописывал сам, уверен на 100% правильно.
Как сделать что-бы все РБ появлялись после рестарта, а не определенно по времени.
0
· 08/07/2009, 03:16 PM
Эээээ. Фиксятся не сложно? Ну так помоги? Если я задаю вопрос, значит я точно не знаю на него ответ?
0
· 08/07/2009, 03:36 PM
Vanni-Ya: Когда у Orfen'a остается меньше чем половина ХП, он просто исчезает, по идее проваливается под текстуры и там умирает, при этом бижутерия не падает.
Из Queen Ant не дропает бижутерия.
Из Valakas не дропает бижутерия.
Бижутерия в таблице дропа есть, прописывал сам, уверен на 100% правильно.
Как сделать что-бы все РБ появлялись после рестарта, а не определенно по времени.
заходишь в базу таблица grandboss_data смотришь ID рб например ак 29001 смотришь столбец respawn_time ставишь 0 и после запуска сервера он появится, аналогично и для других эпиков, но менять цифру лучше когда серв офнут
0
· 08/07/2009, 03:45 PM
Vanni-Ya: Когда у Orfen'a остается меньше чем половина ХП, он просто исчезает, по идее проваливается под текстуры и там умирает, при этом бижутерия не падает.
Орфен перемещается в своё логово,идете туда и добиваете его так было всегда.
0
· 08/07/2009, 11:44 PM
Vanni-Ya
ты конечно извини, но если ты не знаешь про орфена что он уходит в свое логово то админ с тебя никудышний..
Отвечу на второй твой вопрос про Антараса и тд.. скорей всего ты их спавниш руками так? если да то когда спавниш у них нет дропа..
0
Topic is closed for replies