[question] Какую сборку Gracia Final выбрать для х10 рейтов
Интересуют сборки Грация Финал от любой команды, платной/бесплатной, но чтоб были постоянные обновления и работы для серверов с низкими рейтами, спасибо.
Тут сколько людей, столько и мнений :) Мне L2Emu нравится - но это скорее дело привычки. Сейчас у них не самые лучшие времена, но они работают, исправляют старые ошибки, добавляют новые. Одним словом, развиваются :)
Какую сборку ни выбирай, ни одна из существующих команд не сможет обновлять её с той скоростью, с какой это будет нужно именно тебе. :)
L2Emu + Прямые руки Edition...еще говорят что Феникс норм, но я никогда не юзал его...был серв на Ему, правил вручную, так было хорошо, правда потом закрыли серв...я за ЕМУ!!
Феникс объективно лучше, но закрытый :(. Если есть желание и тяга к знаниям.. то любую сборку можно улучшить. 2 фаната Emu в теме :)
L2j Official.
Timeline: trac.assembla.com/L2jOfficial/timeline
SVN: svn.assembla.com/svn/L2jOfficial
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
l2emu - говно, каким было, когда делали Грацию ПТ2, таким и остались, куча недочетов. Феникс рулит! А лучше-бы сделал опрос, легче было-бы выбрать.
Да, феникс - сборка неплохая, правда там косяк с гео-двигом в последней расшареной реве... Но и что дальше-то? Исходников нет, ровно как и новых шарных сборок.
Насчёт Ему - не знаю, помню только, что во время gracia p2, l2jserver был в разы стабильнее.
Имхо, если пытаться делать хоть какой-нибудь мало-мальски сервер, то исходники должны быть под рукой. Хотя бы для того, если ты в них 0, спросить что-нибудь здесь на форуме.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
L2Gold у них над ядром стали работать ппц как особенно в ВИП сборке, есть известия, что их исходы 1й недоработанной ревы расшарили и они с косяками, но подделать мона, а так я спрашивал там в 1й реве сделанно
1)Сделана аугментация бижутерии
2)Сделана Фринтезза
3)Сделан Фишинг эвент (Настройки в конфигах)
4) Дроп с мобов
1. Дроп с Байлора,2. Bearded Keltir,3. Limal Karinness,4. Karik,5. Добавления в дро Beleth,6. Plague Golem,7. Uruka,8. Kel Bilette,9. Blood Queen,10. Kleopora,11. Seychelles,12. Shadow of Halisha,13. Ice Fairy Queen,14. Boss Akata,15. Nellis' Vengeful Spirit,16. Rayito the Looter,17. Тиберий,18. Фикс дропа Scarlet van Halisha,19. Dark Shaman Varangka,20. Tiat,21. Master’s Guard,22. Beleth’s Fighter,23. Beleth’s Assassin,24. Beleth’s Slave ,25. Beleth’s Devotee,26. Beleth’s Projection,27. Beleth’s Retainer,28. Beleth’s Follower ,29. Amaskari ,30. Beleth’s Low Servant,31. White Allosce,32. Darion’s Faithful Servant ,33. Slave of Wrath,34. Failed Experimental Timetwister Golem,35. Foundry Spirit Guard,36. Slave of Pride,37. Foundry Assistant Overseer,38. Foundry Mystic,39. Foundry Foreman,40. Foundry Laborer,41. Master’s Minion,42. Slave of Gluttony,43. Tully’s Toy,44. Master Festina,45. Master Zelos,46. Enceinte Defender,47. Enceinte Defender,48. Darion’s Executioner,49. Labyrinth Watchman ,50. Hellinark,51. Enceinte Defender, 52. Shadow Column,53. Darion’s Enforcer ,54. Keltas ,55. Slave of Envy,56. Original Sin Warden,57. Slave of Greed,58. Quarry Bowman,59. Slave of Lust,60. Quarry Foreman,61. Quarry Patrolman ,62. Sand Scorpion,63. Sand Devil,64. Quarry Supervisor, 65. Slave of Sloth,66. Tully’s Golem Guard,67. Дроп с Рб Anik,68. Дроп с Sailren,69.Andreas Van Halter,70.Captain of the Ice Queen’s Royal Guard,71.Benom
5)Полностью добавлен Рб Anik
6)Эвент проклятие Закена с поддержкой в ядре.
7)Crystal Caverns — это одно из требований для открытия острова Hellbound (Остров HellBound Работает)
8)Премиум аккаунты DP и Core
9)Сделаны пропущенные скилы Zariche и Akamanah (Double Stab, Power Slash, Air Blade, Enslave) Core
10)Сделан накрутчик онлайна Fake Players
11)Теперь СабКласс 85 лвла.
12)Сделаны обменники Петов в Клан Холлах Адены и Руны
13)Сделаны телепортеры по острову Хелбоунд
14)Сделан конфиг (При получении нового Subclass можно настроить лвл 40-80 сабкласса сразу, обычно 40) addons.properties
15)Фикс мультисела обменника LifeStones
16)Многочисленные Фиксы Суба
17)Сделана Осада КХ Партизан
18)Рабочая Олимпиада
19)Полностью Переведена Папка HTML
20) Почти полный перевод всех квестов
21) 10 новых Квестов
22) Более 200 Фиксов Скиллов
23) Все AI из L2Dream и Rebbelion (А у них AI были очень хороши)
24) добавление Авто Анноунсы
25) Эвент Захват Базы (Плюс поддержка из ядра)
26) Доработана 7 Печатей
27)Innadril castle teleports. Some htms update;
28)Castle cloaks;
29)Servitor Barrier consumes 5 Spirit Ore.
30)Небольшая Защита от пакетов
31)Много нового Spawn;a
32) Фикс Кораблей
33) Сертификация Скиллов
34) Фикс Осад Фортов и Замков
35) Новые Конфиги и Действия.
36) Почищен Код
37) Полный фикс с L2JOfficial
38) Fix Цвет ника при PvP
39) Фикс Баффов у ШЕ
40) внесение N-го числа скиллов в скилл_трис
41) Fix Clan Level*
42) Clan Trader Fix
43) Stats к некоторым питомцам
44) мод - цвет ника и титула клан лидера
45) опция отключения гуардов на осаде
46) Fix for weight overflow exploit.
47) Auction exploit fix
48) И многое Другое . Все Изменения идут от 2 Ревизии (Бесплатной) а там как известно более 200 пунктов.
Эт вся инфа которую знаю о 1й ВИП реве
что они готовят ко 2й хз, поговаривают, что терь премиум аккаунты будут без sql , изменен геодвижек на двиг из Ребилиона, проверка лицензии
Вот так вот, у меня знакомый юзает сборку, жалобы есть как и на другие конечно же и ошибки бывают, но она пока самая наработанная