[help] Как писать русские анонсы и ....
Сборка: Interlude, La2base, 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: не могу писать русские аннонсы.
Вопрос: как их писать ? И еще как делать чтоб моб не агрился, и как поставить респавн у РБ ?
Мои соображения по этому поводу: Нету соображений!
P.S за помощь дам спасибку !
Через админ панель можно только если она поддерживает UTF-8 в противном случае только командой анонс.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
А как заставить с мускула на руском анонсы писать... у меня все в знаки вопроса переводится еще при сохранении в мускуле(((
чтобы писать русские аннонсы из панели тебе нужно по этому пути /server/data/html/admin/announce.htm открываешь данный файл и сохраняешь кодировку в UTF-8
запускаешь сервер и пишешь через панель админа русские аннонсы.
Чтобы моб не агрился жмешь на моба shift + клик левой кнопкой мыши выбираешь edit npc там ищешь Aggro ставишь значение в 0 кнопку save рестарт сервера и все моб не агрится сам.
Мускул никак не связан с кодировкой анонсов. Если сервер доработан, то он умеет, если нет.. то увы. Файл с анонсами должен быть только в utf-8
Сам нашел ошибку.... незнаю почему, но именно таблица авто анонса была в латин(( исправил))
mhost В мускуле есть чудесная таблица авто анонса)))
kirk_gm: Сам нашел ошибку.... незнаю почему, но именно таблица авто анонса была в латин(( исправил))
mhost В мускуле есть чудесная таблица авто анонса)))
По определению я не могу знать особенностей всех фришных сборок а ставить файлы ради простой проблемы нет желания.