[help]Двери
Срочно нужно сделать так чтобы двери на осадах можно было аттаковать магическими умениями. Исходники сервера есть. Где это можно сделать в каких инстантах? Облазил все связанные с именем Door ничего подобного не нашёл. Оч нужна ваша помощь
присоединяюсь к данной теме, маги атаковать двери\стены не могут на осадах, один человек мне сделал как то чтоб воины били физически тупо через ф1 и маги могут бить только физически, а скиллами никак, но ГМ персом атаковать магией могу, а простым никак...
Кодеры знающие люди по ядру отзовитесь... ![]()
P.S. сборка la2base июнь+июль
О нет... Двери атакуются только физиками. Даже на офе нет такой фичи как атака магией.
Исходники копать никто не будет.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: О нет... Двери атакуются только физиками. Даже на офе нет такой фичи как атака магией.
Исходники копать никто не будет.
Хм, я на оффе не играл если честно, но раз атакуются только физически стены\двери тогда наверно ни к чему это править значит у меня все нормально работает в таком случае....
bestfire: Хм, я на оффе не играл если честно, но раз атакуются только физически стены\двери тогда наверно ни к чему это править значит у меня все нормально работает в таком случае....
Да да все верно. На офе двери атакуются только физиками. Такая бага давно очень была на фришках, потом ее поправили. Сделано из расчет использования осадных големов и прочих физиков.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Спасибо, не знал что на оффе тоже нельзя аттаковать магией. Просто думал что должно и магией бить теперь всё норм.
Подыму темку.
Но всеравно я видел несколько серверов с атакой магии, лучше подскажите как сделать, офф то такое дело он не каким образом не относится к ПВП серверам.