[question] Можно ли вставить ВЕСПЕР в L2phoenix 14312
Сборка: L2Phoenix 14312 Gracia Part 2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Я хочу вставить веспер сет,бижу,пухи и сигилы(щитки маленькие).
Вопрос: Возможно ли както зделать?
Мои соображения по этому поводу: Так как статы в ядре(Возможно разработчики вставили статы веспера) осталось только sql запросы и работа с клиентом.
Так как сборка фениксов больше подходит для маленьких рейтов я захотел добавить сет как стандартный(с рецептами,с запечаткой).
FirstLordDen: Сборка: L2Phoenix 14312 Gracia Part 2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Я хочу вставить веспер сет,бижу,пухи и сигилы(щитки маленькие).
Вопрос: Возможно ли както зделать?
Мои соображения по этому поводу: Так как статы в ядре(Возможно разработчики вставили статы веспера) осталось только sql запросы и работа с клиентом.
Так как сборка фениксов больше подходит для маленьких рейтов я захотел добавить сет как стандартный(с рецептами,с запечаткой).
Вообще то они там есть. Только клиент второй грации их не отображает. Тут два варианта решения проблемы: либо ставь файнал клиент, либо доделывай клиент второй грации на эти сеты.
[GM]AssAssIn: с финала не зайдёт на сервер
Хм а у меня заходит ...
И виспер там уже есть ток клиентские файлы вставить
Гдето тут видел их
_http://la2base.ru/java/dop_java/3392-armor-iz-gracia-final-dlya-gracia-part-2.html
Как обычно. Добавляем в базу в арморы и в сеты. Добавляем в датники в аргморгрп и итемнейм. Воаля, сеты готовы.
Вот дули бы кто нить весперские подогнал под парт 2
Ты не понял, мне надо было именно в феникс сборку. А там датников таковых нету, все в ядре спрятано. Ладно уже не актуально, сделал все =)
FloMotion: Ты не понял, мне надо было именно в феникс сборку. А там датников таковых нету, все в ядре спрятано. Ладно уже не актуально, сделал все =)
— Оо
Ктонить знает вообще куда в феникс сборке засунули armor and weapon xml файлы ? :D
Zoomik174: Ктонить знает вообще куда в феникс сборке засунули armor and weapon xml файлы ? :D
в ядро...

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)