[help]web, РБ, Дроп.
Сборка: La2Base Interlude Final
Проблемы:
-Нужно открыть дверь к закену, что-бы проход был всегда, и после рестарта она не закрывалась?
-Со всех епических РБ дропает бижутерия с низким шансом, как выставить шанс дропа бижи 100%?
-СО всех епических РБ дропает по 1 Festival Adena, хотя в БД стоит 100. Думаю дело в шансе...
-На L2Top не отображается онлайн сервера, пишет только тот, который я выставляю в эмуляторе офф ядра, если значение ставить на 0, то онлайн на L2Top обновляется только после рестарта...Как сделать так, что-бы на L2Top все время показывался онлайн сервера, желательно правилиный, ну или рандомное число?
-Как выставить респ ВСЕХ рб после рестарта, а не по заданному времени?
-Как отключить квест к РБ, что-бы к ним пожно было пройти в любое время, не проходя квеста. Тоесть что-бы Valakas и Antaras появлялись сразу после рестарта севрера, а не после того, как сдатут квест и зайдут к нему...
P.S. Очень прошу четко ответить на вопросы, тоесть где это сделать, как это сделать и чем это сделать. Посты просто так, прошу не набивать...
так....шанс дропа если у тебя шанс дроп х1 то что бы дропалось 100% надо вписывать 100 и 0000 тоесть 1000000....альтернативно для х10 будет уже с 000 нулями тоесть 100000.....убери квест на валакаса баюма и тараса и сделай и х в таблице l2RaidBoss....спавнятся они в таблице spawn_raisboss задаёш координаты и минимальный и максимальный респавн....
На счет дропа спасибку тыкнул, а на счет респа ничего ен понял, можно поподробней, и сколько ставить мин и мах респ, если рестарт меня в 6 часов вечера по Маскве?
Появился еще один вопрс, он не совсем соответствует теме, но что-бы апнуть эту, и не засирать форум спрошу:
Не работает френд чат, тоесть при добовлении френда ничего не отоброжается, как исправить?
Vanni-Ya: Сборка: La2Base Interlude Final
Проблемы:
-Нужно открыть дверь к закену, что-бы проход был всегда, и после рестарта она не закрывалась?
-Со всех епических РБ дропает бижутерия с низким шансом, как выставить шанс дропа бижи 100%?
-СО всех епических РБ дропает по 1 Festival Adena, хотя в БД стоит 100. Думаю дело в шансе...
-На L2Top не отображается онлайн сервера, пишет только тот, который я выставляю в эмуляторе офф ядра, если значение ставить на 0, то онлайн на L2Top обновляется только после рестарта...Как сделать так, что-бы на L2Top все время показывался онлайн сервера, желательно правилиный, ну или рандомное число?
-Как выставить респ ВСЕХ рб после рестарта, а не по заданному времени?
-Как отключить квест к РБ, что-бы к ним пожно было пройти в любое время, не проходя квеста. Тоесть что-бы Valakas и Antaras появлялись сразу после рестарта севрера, а не после того, как сдатут квест и зайдут к нему...
P.S. Очень прошу четко ответить на вопросы, тоесть где это сделать, как это сделать и чем это сделать. Посты просто так, прошу не набивать...
-точно не знаю, просто убери дверь)
-шифт+левая кнопка мыши, указывай шанс 100%(1000000)
-тоже самое, шифт_левая кнопка мыши, ставь дроп: мин. 100, макс. 100, шанс 100%(1000000)
-ты указал в админ центре файл online.txt?
-это мне тоже интересно
-и это тоже)
Vanni-Ya: Не работает френд чат, тоесть при добовлении френда ничего не отоброжается, как исправить?
есть такая проблема, после релога игрокв, френд будет во френд листе
— есть вопросы?!?!?!?!
Мне интересно как поставить респаунт всех рб и епиков 12 часов!?)
кто скажет дам СПАСИБО :)