[share]несколько иконок для клиента
Собственно дело было вечером, делать было нечего, все наверное знают что у светлых эльфов (mage) есть "surrender to poison", "surrender to earth", а также другие скиллы у рас, которые можно бы было как-то логически продолжить...
я решил у себя на сервере сделать новые профессии, в которые входят такие как Earthmaster, Poisoner, и другие, но я не буду сейчас их перечислять, идей было очень много, но для того чтобы рисовать прямо такие новые иконки, нужно приложить ума, и конечно же руки, поэтому я решил набить руку начиная с переделывания таких иконок как вортекс, суррендеры (которые есть у всех магов, естественно чтобы не менять баланс рас), и вот представляю вам свои первые творения, может кому-то и пригодится, а может и нет.
Уже сегодня работаю над еще одной серией иконок, буду вылаживать в эту же тему как доделаю, в конце концов, собираюсь сделать пак, примерно будет 40~ иконок.
- скрин (на jpeg выглядит намного хуже, в архиве иконки tga формата)
будет еще несколько вортексов в ближайшем времени), они получились еще лучше :)
kirk_gm: вопрос... чем редактируеш Icon.utx
софт для работы с текстурами:
UE2
l2tool
l2decrypt
UTPT
Photoshop ^_^
— Жадный...
Классно , как раз думаю намутить новшества =)
И кстате могли бы скинуть что нада добавить в дат файлах (кроме скилл нейм) на хроники интерлюде , а то я не силён в текстурах :)
p/s: автору тыкнул спасибку, и тыкну тому кто выложит =)
ну могу тебе сделать, но не в icon.utx, а в новом utx архиве, иконок пока что мало, я работаю не только над ними но и над профами, и скиллами), сейчас доделываю уже 2й пак иконок, тогда тебе сделаю с датниками все вместе под интерлюд!