[help]как сделать патч
Доброго времени суток.
Хочу узнать как отредактировать l2.ini что-бы клиент коннектило к 2м серверам с разными внешними IP???
Зарание вам благодарен за помощь.
вроде в l2.ini прописывать надо ип логин сервера, т.е. ип компа с логин сервером, к котором конектится 2ой комп
— есть вопросы?!?!?!?!
эм...нет...точнее там вводится ип к логину, но порт стоит игровой т.е. 7777 и получается что коннектит только к одному из них, а до второго нет коннекта.
diablo2300000: но порт стоит игровой т.е. 7777 и получается что коннектит только к одному из них, а до второго нет коннекта.
Любой порт напиши, хоть 666, ничего не изменится, будешь подключаться по прежнему.
А вообще, реализация заключается не в патче, а лишь в связке лс+(гс+гс).
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
ну привязывается к логину второй сервер норм...но зайти нельзя почему-то.
Меня раздражают такие люди.. "памаги мне!! у меня ошбико Оо" вот собственно у меня вопрос к таким людям (автор к ним относится), кто-то ебёт какая у вас ошибка? Возможно вы обладаете экстрасенс кими способностями,но я к сожалению нет. И вы еше хотите получить ответ на такой вопрос? + тема не по шаблону оформлена.
— Оо
-=[BloodKill]=-: Меня раздражают такие люди.. "памаги мне!! у меня ошбико Оо" вот собственно у меня вопрос к таким людям (автор к ним относится), кто-то ебёт какая у вас ошибка? Возможно вы обладаете экстрасенс кими способностями,но я к сожалению нет. И вы еше хотите получить ответ на такой вопрос? + тема не по шаблону оформлена.
Уважаемый неадекват(воен УПЧКА)...лес там --->
И да поможет тебе великий Онотоле.
Я не ору что у меня ошибка в ГС,ЛС. я обрисовал ситуацию нормально.Хочешь повыёживаться подойди к зеркалу и посмотри в него.Потом подойди к стене и убейся
З.ы. стену желательно обмазать Йадом.
З.ы.ы. или поиграй в игру КОТЕМЁТЕ на крайняк, она расслабляет.
от себя - во что база превратилась? о_О кроме кучки неадекватов уже нет никого.
L2Forgotten: на 2 сервере зделай порт 7778
Именно так и сделано.
Нужно посмотреть, по какому адресу и порту пытается соединиться клиент при попытке захода на второй сервер. И на основании этого думать, почему он не может этого сделать.
Смотреть можно либо через firewall, либо через netstat
Спасибо VlLight единственный подкинул идею для размышления.
разные пачи удобно если например 1 сервер классик а второй со многими фишками!
diablo2300000:Раскрывающийся текстЗ.ы. я так понял что просить модеров почистить тему от хлама блудкила и влепить ему бан за неадекватность без мазы ибо он ла2бэйс клиент(пальцы веером лицо квадратом)...Они меня быстрее забанят(((
[offtop]
Посмотрел бы ты на блада не пару дней, а пару месяцев, живенько бы мнение изменилось)
Он не неадекват, а вот такой своенравныый человек... Так-то)
[offtop]
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)