[help] Криты по 117 к
Сборка: Interlude, la2base, 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: пуха на 0 а криты дает по 117 к
Вопрос: в чем причина и как исправить?
а пухи какие стандартные так бьют или ты скачивал какието, если скаченные то сматри ихнии статы крит большой стоит, если стандарт, то хз у меня такая же сборка нормально все
Ты лучьше бы сразу написал что сборка не 1,1,7 а та шара которая была спизжена у мафея и выложена на 100нт. Вот там да, криты в сотни раз больше. Как исправить знаю, но говорить не буду, только потому что это не сборка а один спрошной баг. Попробуй поставить на ПВП сервер и сделать авто получение саба и нублеса. И вот тогда ты услышшь жалобы. А еще из зоны с типом Арена портует к острову дино в воду, причем даже если просто сделать город зоной ПВП и сделать простое сое. Еще сного чего исправлял, потом выкинул нах, и поставил сатрую матровскую =) И сейчас все нормально.
Mihey™: Ты лучьше бы сразу написал что сборка не 1,1,7 а та шара которая была спизжена у мафея и выложена на 100нт. Вот там да, криты в сотни раз больше. Как исправить знаю, но говорить не буду, только потому что это не сборка а один спрошной баг. Попробуй поставить на ПВП сервер и сделать авто получение саба и нублеса. И вот тогда ты услышшь жалобы. А еще из зоны с типом Арена портует к острову дино в воду, причем даже если просто сделать город зоной ПВП и сделать простое сое. Еще сного чего исправлял, потом выкинул нах, и поставил сатрую матровскую =) И сейчас все нормально.
А зачем ты ставишь какие то левые сборки, если у тебе достаются обновления от разрабов?) Доставались..
По теме: меняй сборку, ибо наверно та платная из шары)