[question]Переделывание из ла2 в другую онлайн игру
Сборка La2Base 1.1.7(interlude)
Вопросы:
1.Как сделать межрассовую войну(если возможно)
2.Как едслать так чтобы гварды атаковали не свою рассу(например:Хуманские гварды били эльфов)
3.Можно ли сделать так чтобы хуманы немогли бить хуманов
4.Как сделать так,если хуман бьет эльфа(нефлагнутого) и убивает,недавалось ПК,а давалось пвп
p.s я знаю что есть игра BFG,но где взять сервер хотябы похожий на эту игру?
Кто поможет хотябы с одним вопросом,затыкаю спасибками
Без исходников, большая часть твоих задумок у тебя не получится. Например, пункты 1 3 4 без вмешательства в ядро не реализовать...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
ZeMaS: p.s я знаю что есть игра BFG,но где взять сервер хотябы похожий на эту игру?
не где тока самому переписывать
1 сервер был на бсфг но его закрыли вроде)
без исходных скриптов зделать нельзя нечего а их писать в ручную!
А есть такая сборка на которой можно все мои пункты реализовать???
Если есть скажите какая плз! ![]()
MeCAiR: Без исходников, большая часть твоих задумок у тебя не получится. Например, пункты 1 3 4 без вмешательства в ядро не реализовать...
Мне интересно,как сделать хотябы пункт 2?
ZeMaS: А есть такая сборка на которой можно все мои пункты реализовать???
Если есть скажите какая плз!
Мне интересно,как сделать хотябы пункт 2?
Это AI надо переписывать
А поподробней может кто нибудь объяснить,как ядро отредактировать,как переписать AI(и что это такое вообще)??
ZeMaS: А поподробней может кто нибудь объяснить,как ядро отредактировать,как переписать AI(и что это такое вообще)??
AI - интеллект монстра/нпц :). Мозг)
— А что тут надо писать? :D
Как его переписать кто нибудь может мне сказать?!
Мне друг говрил,что видел сборку,там где есть в конфигах настройка на расс войну,но он гворит когда он грузил ГС,выдавало ошибку
AI(Artificial intelligence) -ИИ (Исскуственный интеллект) правильно так) а то спросят, что такое AI, а он интелект ла2)
брось эту затею тк у тебя нечего не выйдет, если ты этого не знаешь или нанимай грамотного программиста и вперед "... с песнею!"
Тогда подскажите плз какая сборка есть хотябы с конфигами рассовой войны???
скажете какая затыкаю спасипками
ZeMaS: woops,я хз что это значит,яву изучить непроблема а вот с исходниками хз хз
если ява не проблема то исходники тем более
ZeMaS: Тогда подскажите плз какая сборка есть хотябы с конфигами рассовой войны???
scoria как раз исходники в нете есть
Кароче ладно забью с этой фигней,лучше скажите плиз,Есть ли сборка,в которой есть конфиги на рассовую войну?Если есть скажите от какой команды?
ZeMaS: Кароче ладно забью с этой фигней,лучше скажите плиз,Есть ли сборка,в которой есть конфиги на рассовую войну?Если есть скажите от какой команды?
la2sccoria разшареные исходники есть
ZeMaS: Кароче ладно забью с этой фигней,лучше скажите плиз,Есть ли сборка,в которой есть конфиги на рассовую войну?Если есть скажите от какой команды?
есть GvE
и сурцы их есть
— Жадный...