[help]серв виснет на осадах
Сборка: La2Base Interlude Premium
Краткое изложение СУТИ проблемы: начелись осады серв завис, зделал рестарт опять завис
Вопрос: как исправить?
Мои соображения по этому поводу: ядро скорей всего кривой или хз
— Тру падонак
машина норма, 12 гб оперы и 100 мб/с, дц тоесть, можно как нибуть решить проблему?
— Тру падонак
ну на скок я знаю на некоторых виндусах виснит на некотрых нет на висти нет на сервис паке 3 тоже нет!
на остальных нетестил
не думаю что от гвардов
так как мобов тода убрать половина вообще и че тогда небудет лагать?))
Где-то обсуждалась такая тема, парниша написал что убрал гвардов и все стало ок.
Сам одно время болел этой фигней с лагами на осадах, убрал Гвардав и лагов как и небыло.
delete from `npc` where `type`='L2SiegeGuard';
"Чем то похожо на рекламу какова либо порошка xD"
Fen: Сам одно время болел этой фигней с лагами на осадах, убрал Гвардав и лагов как и небыло.
delete from `npc` where `type`='L2SiegeGuard';
"Чем то похожо на рекламу какова либо порошка xD"
Это не выход удаление гвардов
у меня 3 ГБ на ГС выделено с учётом геодаты, а пулы у меня по дефолту.... даю всем спасибо хоть за какойнибуть ответ, но хотелось бы услышать точный ответ)
— Тру падонак
MrMario: у меня 3 ГБ на ГС выделено с учётом геодаты, а пулы у меня по дефолту.... даю всем спасибо хоть за какойнибуть ответ, но хотелось бы услышать точный ответ)
У меня было такое, машина зверь а серв падал) MySQL тоже оптимизированный, удалил гуардов и всё ОК..
На винде падал, на юникс тоже падал, удалил гуардов не падает)
— Оо
ну значит так и зделаем, сёдня как раз осады будут и проверим заодно
— Тру падонак
Краткое изложение СУТИ проблемы: начелись осады серв завис, зделал рестарт опять завис
Вопрос: как исправить?
Мои соображения по этому поводу: ядро скорей всего кривой или хз
Глаза разуй.
Есть несколько выходов. поменять сборку например купить scoria, добавить оперативы побольше и не юзать фаилы подкачки, поставить линукс, или найти разработчиков и настучать им по голове за их кривой кодинг.
ЗЫ: а mysql вы оптимизировали?
Kingzor: Есть несколько выходов. поменять сборку например купить scoria, добавить оперативы побольше и не юзать фаилы подкачки, поставить линукс, или найти разработчиков и настучать им по голове за их кривой кодинг.
ЗЫ: а mysql вы оптимизировали?
И хуле вы лезите со своими сборками? Если бы человек хотел сменить,сменил бы без вашей помощи.
— Оо
Я вот может не так понимаю, но "удалил гвардов", а осаждать тогда голый замок что ли? Или 2 раза пульнул и убил всех гвардов? Мне кажется не выход....

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)