[help] Skills
Сборка: L2J-Equal_-_Rev_305
Всем доброго времени суток.
Суть вопроса заключается вот в чем, как исправить скил? На данный момент 'Bluff', что бы при ударе, если даже и не застунило но розварачивало спиной.
Пробовал по разному но немогу розобратся хоть убей.... (
З.Ы возможно еще возникнут вопросы буду писать в эту же тему. (Решил переправить все скилы xD )
data/stats/skills/... или в исходниках.. .честно хз..все время правлю скилы stats/skills/ ну откат...демаг и т.п правлю а уж работу саму хз..мне кажется не тут...
Мне кажеться это надо править в платформе так как основа всего там))
java/com/equal/gameserver/ai/AbstractAI.java
java/com/equal/gameserver/network/clientpackets/FinishRotating.java
java/com/equal/gameserver/network/clientpackets/StartRotating.java
java/com/equal/gameserver/network/serverpackets/StartRotation.java
java/com/equal/gameserver/network/serverpackets/StopRotation.java
java/com/equal/gameserver/skills/effects/EffectBluff.java
java/com/equal/gameserver/skills/effects/EffectRemoveTarget.java
p.s.: Поиск 4ever.
p.p.s.: _http://l2jserver.com/trac/changeset/2987 _http://l2jserver.com/trac/changeset/2988 Дальше сам догадаешься? Исходники открыты.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Все спасибо дальше зделаю ))
спасибок натыкал...
Возможно позже еще напишу может несколько вопросиков возникнут.
Исходники без базового знания явы и структуры ядра это куча бесполезного мусора )
Нет почему же , и без знания явы можно разобратся в струкуре сборки да и в самом коде путём расматривания самого кода
если конечно мозг варит :)
всем привет я новечёк в каректировании сервера просто никогда не приходилось чтото исправлять в сборке но вот случилось у меня сборка La2base 1.1.7 оч хорошая сборка хвалю разработчиков) новот суть проблемы у меня скилы такие как фир (испуг у некра) и анчер шанс почти 100% пожалуйста напишите где это лечится и как? заранее спс буду очень признателен за помощь
Каких именно скилов тебе ID надо?