[help] Баюм и Валик не бьют
Сборка: L2j White project rev 11.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как и на писано в теме Баюм и Валакас не бьют. Делаю ТП к ним они появляются, только наношу первый удар что Баюм что Валакас разъярённо бегут ко мне И стоят я продолжаю их лупить а они Тупят просто стоят или бегают из стороны в сторону.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Думал что это из за того что они не аресивные прописал им agrro 800* а толку нет. ![]()
у тя включены сообщение об наносимом уроне?
Если нет то либо включи либо одень шмотки не на 65537.
Может отсутствие каких то текстур не показывают атаку Гренд боссов а на самом деле они бьют...
=-->Жизнь- это игра. И хотя сюжет в ней отстойный, но графа то кайфовая!!!<--=
Nice42ru: ЛВЛ у себя сделай такойже как у них
лвл такой же как и у баюма если я на него иду и соответственно когда иду на валика он у меня 85 тоже ставлю себе 85 лвл и да бью Админавским персом, и еще если я спауню Баюма то он меня постоянно валит с одно удара, а валакас просто делает меня ТП в ближайший город.
У них вполне может быть прописано не бить ГМ-чара... в каких-то сборках такое видел.
Не бьют потому что в коде прописано не агриться на гм. Бить только обычным персонажем.
Всё всем спасибо действительно Баюм и Валакас не бьют Администраторского Перса.
wumasstas: Сборка: L2j White project rev 11.тяжёлый случай)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как и на писано в теме Баюм и Валакас не бьют. Делаю ТП к ним они появляются, только наношу первый удар что Баюм что Валакас разъярённо бегут ко мне И стоят я продолжаю их лупить а они Тупят просто стоят или бегают из стороны в сторону.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Думал что это из за того что они не аресивные прописал им agrro 800* а толку нет.