[question] Дроп с эпиков.
11 replies157 viewsCurrently viewing: 1
· 08/30/2009, 04:16 PM
Сборка: Interlude. la2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: В базе поправил респ эпиков все нарм работает.Поправил дроп всей бижи у всех рб на 100%. Думал всё будет работать. Игрокам пишу можно фармить, Они приходят фармят и никакого дропа. Потом они ушли я снизился до 40 лвла , убил ак и выпал весь дроп что есть в ак.
Вопрос: В чем проблема и как ее исправить?
Мои соображения по этому поводу: Никаких :(
0
· 08/30/2009, 04:21 PM
ADMDavil: Сборка: Interlude. la2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: В базе поправил респ эпиков все нарм работает.Поправил дроп всей бижи у всех рб на 100%. Думал всё будет работать. Игрокам пишу можно фармить, Они приходят фармят и никакого дропа. Потом они ушли я снизился до 40 лвла , убил ак и выпал весь дроп что есть в ак.
Поставь АК 80 лвл и всё будет.
0
· 08/30/2009, 04:40 PM
ADMDavil: Сборка: Interlude. la2base 1.1.7
непотскажеш что имено в базе правит?что нормально спаунились?
— ыыы
0
· 08/30/2009, 07:06 PM
ADMDavil: 80 лвл точно поможет?
И значит орфену, закену и другим тоже 80 ставить?
Я уже попробовал и всё нормально. xD
0
· 08/30/2009, 07:27 PM
Ещё 1 вопрос) Не буду создавать лишние темы чтобы не мешать а спрошу в этой. Как добавить строчку Farm Zone а в ней координаты этого места во все гк мира Lineage 2. Кто скажет тому спасибка
0
· 08/30/2009, 09:07 PM
Раз знаешь мог бы написать.
Но я уже сам включил мозг и дошло как сделать =) и сделал всё в лучшем виде ![]()
0
Topic is closed for replies