[help]скилы
Сборка: L2Open v. 2.5
Краткое изложение СУТИ проблемы: скилы 81+ не появляются,автоизучение скилов стоит.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
strongo: Сборка: L2Open v. 2.5
Краткое изложение СУТИ проблемы: скилы 81+ не появляются,автоизучение скилов стоит.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
возможна они не залиты проста в базу
skill_trees.sql
вообще ети скилы не должны учится сами даже если стоит автолёрн скил, они должны учится со спец книгами..
ну я вот сравниваю со старой сборкой голда,до перехода,на ней были скилы,таблицы сходится...там были тут нет.
strongo: ну я вот сравниваю со старой сборкой голда,до перехода,на ней были скилы,таблицы сходится...там были тут нет.
какие хроники?
тебеж говорят найти сборку с рабочими скилами , выковырни их и вкрути в свою (или смени сборку) даже имея не оч прямые руки (без обид) это вполне реально =)
а смысл переливать одни и те же таблицы если они эдентичны,я уже написал вобщем выше
Взято с форума комманды автор "reno" хатя хз мб и он от куда то выдернул
Ребят простите что начинаю флуд...но,у меня темы не создаются...помогите мне пожалуйста...давно как то видел я на форуме,скил на обмен валюты кола,могли бы дать ссылочку у кого есть...буду очень благодарен..ещё раз извините
Zoomik174: Взято с форума комманды автор "reno" хатя хз мб и он от куда то выдернул
щя проверю
спску тыкнул)
strongo, если ты с форума разработчиков l2open то я могу сказать что ты в неадекватный человек..
Есть у когонибуть боее нормальные скилы для Gracia Final сборка GT а то там у меня скилы половины (пассивок нету)
некоторых важных скилов нету и откудато у ШК скил что он точит на +29 )))) О_о
как под l2jserver подогнать?
ругается 1062 - Duplicate entry '88-759-1' for key 'PRIMARY'
Что меня не убивает, то делает меня сильнее!