[help] 2 вопроса, нужда помощь
сборка: Хроники, la2base 1.1.6 interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы:вот такая проблема как сделать что бы в городах нельзя было бить нпс а то их киляют , и еше почему у меня в сборки la2base 1.1.6 у валакаса и антараса нет дропа и когда из бьеш тпшит в город что делать ?
amiak: сборка: Хроники, la2base 1.1.6 interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы:вот такая проблема как сделать что бы в городах нельзя было бить нпс а то их киляют , и еше почему у меня в сборки la2base 1.1.6 у валакаса и антараса нет дропа и когда из бьеш тпшит в город что делать ?
насчот тп в город при ударе Рб, у меня та же самая фегня... я решил ее выключив квесты на тараса\баюма
подскажите как убрать лишний дроп из ник а то падает дофига , как выключить квесты на тараса и баюма и валакаса
и как сделать пис зону во всех горордах
люди скажите вот в сборе la2base 1.1.6 там етсь баффер стандартный Еволютион или как то так ( как у нег осменить имя с титул подскажите pls )
amiak: подскажите как убрать лишний дроп из ник а то падает дофига , как выключить квесты на тараса и баюма и валакаса
и как сделать пис зону во всех горордах
люди скажите вот в сборе la2base 1.1.6 там етсь баффер стандартный Еволютион или как то так ( как у нег осменить имя с титул подскажите pls )
насчот нпц титул-ник... зажми Shift и таргейт на нпц там ты увидеш
да этого нпс я не загружал он сразу там был когда нажмимаешь на его и живт выводит
Reload buff.txt
fourse to save fuv.txt
kill
delete
это какието команды в Бд его найти не могу
что бы нельзя было бить всех НПЦ вставь в файл ла2база ини вот такое
# Разрешить атаковать нпц
NpcAttackable=false
то есть исправь!
в конфигах есть файл скрипт в нем убераешь у тараса баюма и валакаса # вот этот символ(отключение квеста!)
дроп юзать надо через базу - база,таблицы,дроплист,ищешь по ИД моба или РБ,удаляешь лишний или добавляешь еще!
Тпшает потому-что не выполнен квест. Как убрать:
server => config => scripts.ini
Ищем:
ai/individual/Baium.java
ai/individual/Core.java
ai/individual/DrChaos.java
ai/individual/FleeNpc.java
ai/individual/Orfen.java
ai/individual/QueenAnt.java
ai/individual/Valakas.java
ai/individual/Zaken.java
ai/individual/Gordon.java
#ai/individual/IceFairySirra.java
Меняем на:
#ai/individual/Baium.java
#ai/individual/Core.java
#ai/individual/DrChaos.java
#ai/individual/FleeNpc.java
#ai/individual/Orfen.java
#ai/individual/QueenAnt.java
#ai/individual/Valakas.java
#ai/individual/Zaken.java
#ai/individual/Gordon.java
#ai/individual/IceFairySirra.java
2.Юзаем поиск
amiak: люди скажите вот в сборе la2base 1.1.6 там етсь баффер стандартный Еволютион или как то так ( как у нег осменить имя с титул подскажите pls )
в базе есть таблица НПЦ в ней ищешь ИД 99999(ИД бафера) и меняешь титул и название и все что нужно(другого пути нет)=)