[question]Респавн мобу.
Сборка:La2base 1.1.7.Interldue.
Краткое изложение СУТИ проблемы:Как можно сделать респавн 24 часа,мобу с ID 20001,ибо его даже нету в спавнлисте,или я слепой.(ID 20001,моб по текстуре как гремлин,но с другим ником.)
Мои соображения по этому поводу:Может можно как-то запросом в БД?Более нет догадок.
P.S:Если кто может,опишите подробнее,что и как делать,или это не возможно.
(\'\'\'). o.o .(\'\'\')
. \\ \'(o_O)\' /
. . l . . . . l
.. / . / \\ . \\
. („„„) („„„)
В ла2 бейс сборке чего то с ядром мускулы...поэтому, если ты поминяешь значение в Навикате, оно просто на просто сбросится...чего нужно сделать, напиши запрос под конкретного моба в соответствие с таблицой.
А может ктонибудь сделает запрос за меня,ибо тема в разделе " Форум для новичков[JAVA]-это уже говорит о многом,ну или подкиньте мануальчик по писанию запросов.
(\'\'\'). o.o .(\'\'\')
. \\ \'(o_O)\' /
. . l . . . . l
.. / . / \\ . \\
. („„„) („„„)
Если за тебя все будут делать, то ты ни чему не научишься. Как это сделать, открываешь, какой нить SQL файл, читаешь первые строки ( INSERT INTO ) далее текст...открываешь таблицу, для которой ты хочешь написать запрос и прям по порядочку смотришь ( босс айди, место расположения и т.д ) и меняешь их на то, что тебе надо, в соответственном порядке..
З.Ы Подробно лень писать, думаю мануалов куча есть, так что поис и гугл тебе помогут...
Soft1k: Если за тебя все будут делать, то ты ни чему не научишься. Как это сделать, открываешь, какой нить SQL файл, читаешь первые строки ( INSERT INTO ) далее текст...открываешь таблицу, для которой ты хочешь написать запрос и прям по порядочку смотришь ( босс айди, место расположения и т.д ) и меняешь их на то, что тебе надо, в соответственном порядке..
З.Ы Подробно лень писать, думаю мануалов куча есть, так что поис и гугл тебе помогут...
Ну спасибо и на этом,буду думать:)
З.Ы:Если кому-то есть,что сказать еще,то слушаю внимательно!
(\'\'\'). o.o .(\'\'\')
. \\ \'(o_O)\' /
. . l . . . . l
.. / . / \\ . \\
. („„„) („„„)
Кста вот еще...зайди \data\scripts\ai\individual там QueenAnt.java открой и найди там строчку
GrandBossManager.getInstance().setBossStatus(QUEEN,DEAD);
//time is 36hour +/- 17hour
long respawnTime = ((19 + Rnd.get(35) ) * 3600000);
Формулу времени тут где то выкладывали...и не забудь еще в Навикате поменять время, на то которое указал в скрипте...
З.Ы С тя спасипка ![]()