[баг] баг на тату
Сборка: L2jServer Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: БАГ
Вопрос: как это пофиксить?
Мои соображения по этому поводу: фиксить надо мб через ядро
Добрый день, вот столкнулся с багом на тату, само описание: например качаешь варка до 80, берешь саб на некра идешь покупаешь тату на инт, потом идешь к татумейкеру и нажимаешь типо сделать тату, окно оставляешь открытым, идешь меняешь саб на варка обратно, подходишь к тату мейкеру и рисуешь тату ИНТ на орка, такое возможно пофиксить через ядро?
Кто возьмется фиксить? Всем за помощь натыкаю спасибок, да я думаю почти на каждом сервере существует такой баг, так что думает этот фикс будет полезен всем!
У меня самого l2jserver только финалка...
Была такая же проблемко... Находишь татушки, и ищешь их действия, и там ставишь цифорку профы, которые нельзя или которые можно... Непомню...
Надо будет попробывать, хотя врятли...я напимер поставил блок тату на варка, сменил саб на некра и дальше как обычно...Но все равно спасибо за ответ.....У кого-нибудь еще есть какие-то предложение как фиксить?
ап) Java програмисты помогайте...я думаю многим будет полезна эта модификация ядра, точнее фикс бага.
при взятии саба - закрытие всех окон, отменение торга...
и вуаля, проблемка решена)
О_о) вот это уже близко, тперь это все через Исходники (ядро) осуществить и супер! Програмисты кто возмется?